Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2009, 17:34   #311
Натали
Гость

Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

turtle_74,не воспринимай так категорично, просто складывается такое впечатление.... и все. Вот ты все рубишь с плеча, а ты сядь перечитай и задумайся.
Честно дружеский совет.

Вверх
Старый 04.01.2009, 17:39   #312
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Нагадить на приору???? Тебе самому то не смешно? Чушь всякую пишешь! Как маленький ребенок, обидели его машинку)))
Нет у меня желания приору обгадить! Мне приора ничего плохого не сделала!Хотя и была отнють не идеальна!
Твои сравения приоры с акцентом расходятся с моими. Каждый из нас имеет своёмнение и высказывает его - так? Только я старался дать оценку объективно, а вот в твоей видится субъективность в пользу акцента. Понятно, что ты не продал бы приору и не купил бы акцент, если бы он тебе не понравился. Но чем приора стала от этого хуже?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2009, 17:53   #313
Charodey
Гость

Да шняга Акцент ваще!
маленкая короткая низкая фигня.

Вверх
Старый 04.01.2009, 17:57   #314
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SLa Посмотреть сообщение
Да шняга Акцент ваще!
А ты что - самый умный тут - если пишешь, пиши подробно - что понравилось а что нет, свои замечания, плюсы и минусы обоих машин, я своим постом ты просто громко публично пукнул и не более того!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2009, 18:04   #315
Charodey
Гость

Цитата:
Сообщение от yaryck Посмотреть сообщение
А ты что - самый умный тут - если пишешь, пиши подробно - что понравилось а что нет, свои замечания, плюсы и минусы обоих машин, я своим постом ты просто громко публично пукнул и не более того!
:biggrin::biggrin::biggrin: посмешил меня свое серьезной репликой!
Представил твое красное сердитое лицо)))

Дизайн убогий. Низкая, сидишь как в формуле, но это совсем не формула, чувствуешь себя дебилом на такой высоте)
Про подвеску читал как-то - слабая говорят.
Сидел в ней в автосалоне - ужасный дизайн салона, плохого качества материалы, хуже чем у Приоры.

Вверх
Старый 04.01.2009, 18:11   #316
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сидел в ней в автосалоне
Ты сидел, а я ездил на нём. Мне тоже акцент не понравился - он мне сильно нексию напомнил. А люди сюда заходят, чтобы сравнить машины, почитать отзывы о них. Твой предыдущий пост просто ни о чём.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2009, 07:09   #317
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yaryck Посмотреть сообщение
Твои сравения приоры с акцентом расходятся с моими. Каждый из нас имеет своёмнение и высказывает его - так? Только я старался дать оценку объективно, а вот в твоей видится субъективность в пользу акцента. Понятно, что ты не продал бы приору и не купил бы акцент, если бы он тебе не понравился. Но чем приора стала от этого хуже?
Я с тобой согласен на счет того, что каждый имеет свое мнение!
А то что в моих сообщениях "видится субъективность в пользу акцента".... не замечал этого! Если даже и так, то я не считаю акуента - мерседесом! Тоесть я не считаю, что акцент лучше приоры! Ну если только чуть-чуть))) Но это ИМХО!
Приора изночально хуже качеством сборки! По крайней мере у меня!
Старый 05.01.2009, 07:10   #318
turtle_74
Завсегдатай

turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да шняга Акцент ваще!
Глупо вот так вот писать!
Старый 05.01.2009, 07:11   #319
turtle_74
Завсегдатай

ДА я кстати не вижу темы для спора! Я приору как уважал, так и уважаю и буду уважать! Внешне она симпотнее акцента! Но и акцент мне внешне нравится!
Старый 05.01.2009, 16:16   #320
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
ДА я кстати не вижу темы для спора! Я приору как уважал, так и уважаю и буду уважать! Внешне она симпотнее акцента! Но и акцент мне внешне нравится!
Ну в принципе каждому своё. Если к Акценту присмотреться, то и мне немножечко нравится. За "казачка" извини, мы реально подумали, что твой аккаунт сломали .
Wamark вне форума  
Вверх
Закрытая тема