На ТО сьездил в Ока-Лада, взяли 5470 с расходниками) всё сделали нормально толко долго по времени) приехал в 9 уехал в 14) но в целом всё нармально,мастера на интересующие вопросы ответили с охотой, обстановка доброжелательная, делают всё в присутствии клиента.
Да, общением тоже там был доволен, и отношением, а вот время это внатуре ОЧЕНЬ жестко !!!!!
Да, общением тоже там был доволен, и отношением, а вот время это внатуре ОЧЕНЬ жестко !!!!!
Это точно, со временем даже очень жестоко!!!!!!!!! Сегодня прошел 1 ТО (ока-лада), все сделали быстро, приехал в 11 и в 13 было уже почти все готово, но есть НО, прошел дождь и у них весь пол затопило поэтому развал-не сделали, но да ладно. Но самое смешное когда я сказал им заменить пистоны обшивки((пр.пер.двери) она чуть-чуть отходила на не ровной дороге)), их ответ был краток ЩАС ЗАМЕНИМ-ТИПА НЕТ ПРОБЛЕМ, и на этом все - 3,5 часа ожидания. Ждал пока их выпишут со склада и принесут. Если бы я знал что так долго-то уехал бы, но обшивка была снята, а пистоны старые изЪяты!!!! А в остальном все "прекрасно". ТО обошлось 3400, расходники мои.