я вот к виду хэтча не привыкну никак.хотя в своем время ездин на 12-ке.нравилась больше чем 10-ка.
но седан как то строже что ли..смотрится.
Полностью согласен, вот только посмотрев на фотки CHIBA в фотоконкурсе начинаю сомневатся какую брать, если авто ВАЗ не завезёт в ближайшее время седан в комплектации 02-018 или 03-018 могу и передумать.
darzhent, У хетча нижняя граница заднего стекла настолько высокая, что через неё вообще мало что видно. Например, в зеркало заднего вида в хетче, я совсем не видел капота стоящей вплотную сзади приоры (видно было только верхний краешек руля). Сев в седан, я, у так же стоящей сзади приоры, через зеркало заднего вида видел примерно половину капота. В условиях парковки задних ходом, седан показался мне заметно более удобным и безопасным. Да и вообще, на дорогах я так же предпочитаю видеть, что происходит сзади машины.
Кроме того, подлокотник на заднем сиденье мне тоже показался не лишним. Удобства в дальних поездках задним пассажирам он явно добавит.
olejek11,В самом начале появился седан,я катался на десятке подумал что за уродство что за фары короче не понравилась мне приора.Пришло время менять машину.Хотел взять иномарку за 550.Пока присматривался думал наступил кризис.Спешно пришлось менять взгляды.Пришёл в салон лады, так как дешёвые иномарки даже не рассматривал как покупку.К этому времени появился хетч и был выставлен на всеобщее обозрение на пьедестале в центре шоурума.Экстерьер понравился,понравилось и сходство с опель вектра.Но когда сел в машину понял что не моё это.Особенно после 10.Привычка к седану взяла своё ну а дальше всё тоже что перечислил darzhent в итоге седан.
darzhent, У хетча нижняя граница заднего стекла настолько высокая, что через неё вообще мало что видно. Например, в зеркало заднего вида в хетче, я совсем не видел капота стоящей вплотную сзади приоры (видно было только верхний краешек руля). Сев в седан, я, у так же стоящей сзади приоры, через зеркало заднего вида видел примерно половину капота. В условиях парковки задних ходом, седан показался мне заметно более удобным и безопасным. Да и вообще, на дорогах я так же предпочитаю видеть, что происходит сзади машины. darzhent в итоге седан.
кстати да, обзор в хетче не очень хороший... мне после девятоса как то не привычно еще... Чувствую себя не уверенным сдавая задним ходом((((
Но все равно выбрал хетч)))) нравится мне)))