это кто ж интересно определяет "нормальность" этих размеров? почему в каком нибудь Note или марче на поверку места у водителя столько же а то и больше чем в приоре ?
Нормальность определена классом авто. Классификацию никто ни от кого не скрывает. Забей запрос в гугл и сам увидишь различия авто по классам. Про марч не скажу, а вот в ноте посмотри, какой багажничек, сравни его с приоровским - понятно, откуда место в салоне? Сам нот выше, чем приора. Типичный городской авто. У коллег на работе 2 таких ниссана. За рулём не ездил, а пассажиром доводилось. Нормальная такая машиночка, но не на мой вкус. Да и по цене дороговато. Не купил бы, даже если бы и стоил дешевле. Машинка по сути неплохая, но не моё - не нравится и всё.
Нет таких, с коробкой серьезных проблем не было а вот дребезг рычага присутствовал на всех знакомых авто, 3 года он меня бесил), а оказалось что нужно втулку было воткнуть...Неужели нельзя на заводе это сделать.
Ссылки то те, но постов от ребят с Лада рейс там нет
Есть на некоторых машинах такое дело. Но опять же - это не повод вместо неё покупать кота в мешке - бэушную иномарку. И дефект такой из многих приор знаю только на одной.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Я в марче сидел - помогал заводить, свечи заливает зимой японская прошивка.
В ноте их хозяева боятся в морозы ездить - жалеют машинки свои. Поэтому не могу сказать, как он в мороз запускается. в -30 видел, а в сильные морозы не видел, чтоб ездили.
Сколько читаю пордобное и всё недоумеваю - машину оригинальную покупают, а потом ищут что бы такое неоригинальное на неё привинтить. Некоторые спрашивают - а подойдёт ли на мою ино подшипник от ВАЗа, ходят, примеряют, ищут. В общем сами себе гемор придумывают и потом его решают.
что в твоем понимании "оригинальное" ? на твою же приору запчасти делают неск. десятков фирм , включая и буржуйские, причем поставщики постоянно меняются. Вазовские запчасти мне даром не нать, но железяку , сделанную именно под мою машинку фирмой, 100 лет производящей запчасти я поставлю не задумываясь :smile:
ты ездил в ноте или марче? Я в марче сидел - помогал заводить, свечи заливает зимой японская прошивка. Места меньше чем копейке. До приоры - как до луны. Девушка продает красный марч этот, не хочешь купить?
Есть у них и HYG и FYG и др... ну короче не знаю что вы там ставили, чел сидит напротив меня: ставил на свой лексус лобовик аналог (HYG), больше получаса ехать не может (глаза устают), говорит как буд-то диоптрии в стекле есть... хотя видимость через стекло без искажений и т.д.
Кстати, пора уже выписывать логан из врагов народа и канонизировать, в соответствии с веяниями
Логан врагом народа никогда и небыл. Его владельцы просто очень много думают о своей машинке, но ни по ходовым ни по внешним данным он не догоняет приору - хоть и стоит дороже. Основной аргумент при переплате за логан - ромб на решётке радиатора и идолизированное слово "иномарко" Владельцам российского логана очень хочется ездить на ино, но на ино денег нет, поэтому для успокоения души они купили авто с ромбиком.