Есть у них и HYG и FYG и др... ну короче не знаю что вы там ставили, чел сидит напротив меня: ставил на свой лексус лобовик аналог (HYG), больше получаса ехать не может (глаза устают), говорит как буд-то диоптрии в стекле есть... хотя видимость через стекло без искажений и т.д.
чтобы не щурить глаз надо ставить не подделку а заказывать у производителя, благо это даже проще чем ездить покупать
ммм, может поставите себе "нарушение" за оскорбление собеседника? хотя о чем это я ...
Меня фанатиком тут многократно называли. Если я всем за это нарушения выдавать буду? Не вижу состава нарушения.
Цитата:
Сообщение от bamb
что в твоем понимании "оригинальное"
Оригинальное - это то, что идёт на конвеер. То есть та запчасть, которая была на машине с нуля. Всё остальное неогригинал. И неоригинал зачастую оказыватся намного дороже, чем оригинал. Например железо из комплекта КИТ - сколько стоит такой комплект и сколько стоит комплект из оригинала - разница есть? Однако с этим комплектом авто преображается. А Валы от ТМ или кованые поршни от СТК, диски от ферродо и так далее.
Наверное будет вопрос - почему сразу их не ставят - а потому, что машина существенно дороже становится.
если отвечу "да" , потребуете пруфлинк ? :biggrin: последний раз такой вопрос слышал в школе , спасибо за ностальжи
Цитата:
Сообщение от Escander
Читайте внимательно, насчёт щуриться - нет такого слова, не домысливайте чего не написано.
спешиал фор ю : чтобы не уставали глаза надо ставить не подделку а заказывать у производителя, благо это даже проще чем ездить покупать . Теперь душа довольна? заодно спроси у рядом сидящего друга где он покупал этот "аналог"
Но ты же ездишь на японке - как её ты можешь назвать удобной, если у неё все органы управления переданы пассажиру?
Фигасе!!!И у тебя поворачивается язык назвать такую эргономику неудобной?!Да я с такой эргономикой три дня без остановок проеду,только на пос*ать(нужную букву вставить по ситуации)!!!Хочешь спи,хочешь в носу ковыряй.Даже пивка можно хлебнуть!