Re: Вторая общероссийская встреча приороводов в городе ТОЛЬЯТТИ 1-3 мая l 63 rus
Короче... Мы тут с Никитой пока совещались в аське. План мероприятия такой:
в 11.00 я, Никита и Игорь встречаемся на Губернском рынке, идем покупать мясо из рассчета по 150 рублей на человека. Берем шейку, нам там ее нарежут сразу как надо (знакомая есть на этом рынке), затем берем сразу приправу для шашлыка немного и лук. Все это замаринуется в багажнике, пока будем ехать. Тару только надо найти!
Затем все вместе в 12.00 встречаемся у ТК "Московский", уже оттуда едем вместе через Волжский до Тлт.
П.С. К нам может там же присоединиться и Оля, так как из Нска ближе туда доехать. По дороге можем забрать Димана.
Также нужно взять еды в дорогу, т.к. есть предложение остановиться по дороге и пообедать на природе. Взять, думаю, стоит картошки вареной, яиц, лука зеленого, соли. Пить можно купить в МЕТРО или АШАНе (минералка, сок).
Слушаю ваши дополнения и мнения!...
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Re: Вторая общероссийская встреча приороводов в городе ТОЛЬЯТТИ 1-3 мая l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Короче... Мы тут с Никитой пока совещались в аське. План мероприятия такой:
в 11.00 я, Никита и Игорь встречаемся на Губернском рынке, идем покупать мясо из рассчета по 150 рублей на человека. Берем шейку, нам там ее нарежут сразу как надо (знакомая есть на этом рынке), затем берем сразу приправу для шашлыка немного и лук. Все это замаринуется в багажнике, пока будем ехать. Тару только надо найти!
Затем все вместе в 12.00 встречаемся у ТК "Московский", уже оттуда едем вместе через Волжский до Тлт.
П.С. К нам может там же присоединиться и Оля, так как из Нска ближе туда доехать. По дороге можем забрать Димана.
Также нужно взять еды в дорогу, т.к. есть предложение остановиться по дороге и пообедать на природе. Взять, думаю, стоит картошки вареной, яиц, лука зеленого, соли. Пить можно купить в МЕТРО или АШАНе (минералка, сок).
Слушаю ваши дополнения и мнения!...
Меня обязательно подхватите!!!! Мне нравится такой план!
__________________ Не важно обогнал ты на дюйм или милю, победа есть победа!!!
bobi, не, я думаю через волжский быстрее...... да и потом, Никите нужно на управу заехать, а меня могут загрузить заскочить в Кр.Яр.... но это вилами по воде
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Через волжский 1 мая точно не быстрее!!Поверь мне уже три года езжу)))Я чет не понял что еще за дела???)))))Такими темпами в тлт в 6 часов окажемся...)))Если выехали то без остановок и фырим))Ну эт сугубо личное мнение)))