Всем привет! Наконец-то поставил на учет свою ласточку и прошел ГТО. Теперь я настоящий Приоровод. Машиной очень доволен. Пока не рысачу. Пробег нак сегодня 220 км.
Моя тоже боится по Москве ездить, но очень хочет преодолеть этот страх. Она у меня из Минска, там движене совсем другое, более спокойное. За рулем она уже 5 лет, но по Москве так ни разу и не ездила. Страшно конечно ее за руль пускать, но она этого очень хочет. Если не пущу, то без сладкого останусь.
Моя тоже боится по Москве ездить, но очень хочет преодолеть этот страх. Она у меня из Минска, там движене совсем другое, более спокойное. За рулем она уже 5 лет, но по Москве так ни разу и не ездила. Страшно конечно ее за руль пускать, но она этого очень хочет. Если не пущу, то без сладкого останусь.
Моя на семерке раньше ездила. Посадил в десятку она проехалась и сказала что слишком быстро едет. Страшно.
Моя на семерке раньше ездила. Посадил в десятку она проехалась и сказала что слишком быстро едет. Страшно.
Моя раньше на копейке, а потом на Рено 19 ездила, но это было, когда она в Минске жила. Потом она переехала в Москву, тут мы и познакомились.
Когда у нас была семерка, она за руль пару раз садилась,проехалась по городу и сказала, что больше не поедет, очень страшно.
А теперь хочет еще раз попробовать, но теперь на новой машине. Если что то случится, ох я ей покажу , сама останеться без сладкого.
Сорри за офф.
Сорри за ОФФТОП
Сегодня прикол- стою в магазине запчастей, хочу купить комплект предохранителей. Доходит моя очередь- у меня что то переклинило в голове и я спрашиваю комплект ПРЕЗЕРВАТИВОВ на Приору.... ))