Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
VladimirV, У меня было похоже.Это происходит скажу из за чего.Вообщем из личного опыта знаю,задним стеклоподъемником пользуемся редко из за этого окисляется контакт на щетках толи самого моторчика толи в механизме чтото подъеме.Рекомендуют раз в недельку прогонять их туда сяда что бы контакт чуть подчищался.Мне заменели задний левый стеклоподъемник по гарантии без проблем.Мой завернули в целофан и отправили на автоваз,а там его разберут подчистят контакт и воткнут или в новую машину или на запчасти уйдет)))))А многие умельцы сами снимали механизм подъема с машины,разбирали моторчик,зачищали контакт и вуаля все работает.Я с этим заморачиваться не стал заменил его по гарантии.Если бы не было гарантиии так бы сделал тоже.
Но фишка интересна тем что именно слева сзади а справа все ОК! Хотя вообще ими не пользуюсь:smile:
ну у меня тож музыка 2и5 киловатта в сумме где то, но диод один сгорел на стрелке топлива после 50000км пробега, так я просто гамму приборку поставил. Ксенон стоит?
Цитата:
Сообщение от one_77
ну у меня тож музыка 2и5 киловатта в сумме где то, но диод один сгорел на стрелке топлива после 50000км пробега, так я просто гамму приборку поставил. Ксенон стоит?
У меня тоже, только на области где бак перегорел. Как он там меняется?