Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Спс.Седня заезжал в рекламку,видел это оракл,но у них был тока матовый(кстати,стоит копейки).Прикинул,вроде ниче,но все же наверное глянец лучше под мой цвет"снежная королева"-стальной металлик.Тока глянца у них не оказалось в наличии,решил пока подождать.Иль надо матовым,че то я вобще растерялся.
Спс.Седня заезжал в рекламку,видел это оракл,но у них был тока матовый(кстати,стоит копейки).Прикинул,вроде ниче,но все же наверное глянец лучше под мой цвет"снежная королева"-стальной металлик.Тока глянца у них не оказалось в наличии,решил пока подождать.Иль надо матовым,че то я вобще растерялся.
Я оракалом всю машину обклеивал! Стоики обклеить для вас, своими руками будет рас плюнуть. Главное не полениться и хорошо обезжирить места для нанесения пленки.
А на сколько см ты пленку загнул внутрь? Можно фотку? Да и сам результат бы посмотреть..
внутрь по сантиметру примерно загнул, потом зажигалкой прошёл, чтоб хорошенечко села. А фото моей мафынки есть несколько страниц назад. когда плёнку искал, наоборот везде был один глянец, лежал мёртвым грузом, а матовая уходит как горячие пирожки.
sergturbo,матовый лучше будет смотреться,я подбирал)а у меня цвет как у тебя.на глянце будут постоянно видны следы и опечатки рук..Да и когда прислонишь два куска к машине-матовый почётче будет смотреться.Глянь у меня в альбомах)
sergturbo,матовый лучше будет смотреться,я подбирал)а у меня цвет как у тебя.на глянце будут постоянно видны следы и опечатки рук..Да и когда прислонишь два куска к машине-матовый почётче будет смотреться.Глянь у меня в альбомах)
Симпотненько.Жаль в я в нете с телефона,компа нема,шоб увеличить.