Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Shurik990, то-же присматривался к этой модели, но почитав форум по автомойкам закрались сомнения..Там все советуют не ниже 5.20 брать, но это уже минимум 10к деревянных... Alexat73, несколько вопросов по АВД. Какая у твоего аппарата помпа, какое максимальное давление на выходе, есть ли в комплекте или предусматривается подключение пеногенератора?
Когда загорелся купить, то перелопатил горы информации в нете, почитал на форумах что пишут. За такую цену (3300 р.) ожидать, что внутри находится силуминовая помпа не приходится. Но при бережном обращении с аппаратом и гарантии два года, думаю самое то по деньгам выходит.Мах. давление 110 бар. Не знаю много это или мало, но когда я подключил грязевую фрезу и попробовал отмыть доски, которые уже лет 15 в гараже на полу застелены и покрылись толстым слоем грязи и масла, то аж от них щепки полетели Моет отлично. Обратно же подкрылки мыл обычной фрезой, без шампуня - как новые. Мне мощности хватает. Еще из ведра воду сосет, что очень хорошо. Что то меня жаба душит покупать за 9к. аппарат. Проработает этот два года и окупит себя с лихвой. Если денег не жалко, то бери 5,20 керхер. Это действительно хороший аппарат.
За такую цену (3300 р.) ожидать, что внутри находится силуминовая помпа не приходится
у меня весь механизм металлический. брал за 4200 лет 5 назад. тогда они ещё дорогие были. так что за эти деньги у тебя тоже должно быть всё из металла.
у меня весь механизм металлический. брал за 4200 лет 5 назад. тогда они ещё дорогие были. так что за эти деньги у тебя тоже должно быть всё из металла.
Если в инструкции написано, что вода на входе 40 градусов и вес мойки меньше 10 кг., то 100% помпа пластиковая. Посмотри на тот же керхер 5,20 и более дорогие модели - у всех вода на входе до 60 градусов. Я насчет своей не обольщаюсь - мне и пластиковой при бережном обращении на одну машину хватит помыть надолго. Надеюсь