Я конечно х.з чо вы тут пишите... можно не можно... машина я думаю и к 80-му привыкнет, если хозява нерозивый!!!
А если говорить про себя то:
Все лето 2009 тоесть весь сезон, я откатал на 98-ом, так как постоянные гонки,стычки, разгоны... и третью я кручу до 150-160 км/ч...и надо сказать што ни чего ПЛОХОГО ни случилось! стоимость 98 экто на лукойле в г.Александров была тем летом 24.70...в этом году уже начал эксплотировать 98-ой, стоимость 26.50...дорого,ну а чо сделать!
ЗЫ: зимой ездил на 95-ом, надо скзаать машина потупила месяцок...но потом привыкла и намана его хавала!!!
Кто то и на 92-ом зажигает не плохо...но я не могу так, ведь мы все с вами едим вкусную колбасу?! покупаем свежий хлеб?! так???? ну а в чОм тогда дело то?! почему машина должна типаться говном....у нас и так не очень хорошего качества бензин! ведь вы не будете есть краковскую колбасу за 80 р. кг?! ну вот.......
ПРИОРОВОДЫ. Не парьтесь по поводу 98-го и 95-го. В россии этих марок бензина официально для внутренего рынка не производиться. я уже три года ежу только на 92. Двигатель работает четко без ям. И звучит неплохо. Знакомые мотористы мне сказали что 95 и 98 это по сути тот же 92 только с большим количеством присадок и всякой гадостью