купил я приору и стеклоподьемники без ключа работали...два дня...сегодня почему то без зажигания ни стеклоподьемники не работают и ваще вся электрика, дворники, зеркала, подогрев работает тока габариты и аварийка...в чем может быть загвоздка??? подскажите?
купил я приору и стеклоподьемники без ключа работали...два дня...сегодня почему то без зажигания ни стеклоподьемники не работают и ваще вся электрика, дворники, зеркала, подогрев работает тока габариты и аварийка...в чем может быть загвоздка??? подскажите?
Все так и должно быть..стеклоподъемники после выключения зажигания работают 30 сек.,если не открывать двери...потом выключаются..а зеркала и дворники работают только с зажиганием..Андрюш,ты на радостях что-то перепутал)))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Все так и должно быть..стеклоподъемники после выключения зажигания работают 30 сек.,если не открывать двери...потом выключаются..а зеркала и дворники работают только с зажиганием..Андрюш,ты на радостях что-то перепутал)))
нет серьезна работали...честно...щас ни сколько секунд не работают вообще...зажигание выключаешь и сразу перестают...
Так то это шестерня, а не звездочка. Если есть возможность сделать металлическую - сделай, хотя если посмотришь на неё внимательно, то поймешь, что нарезать зуб это полдела- надо будет ещё пазы под демпферы делать. Проверни шестерню на 180 градусов и собери со смазкой- в конечном положении у червяка будут оказываться неизношенные зубья. Ещё можно подложить под шестерню шайбу- поднявшаяся шестерня будет работать неизношенным краем. Или купи новую шестерню из пластмассы. Главное при сборке не забыть смазать.
Спасибо за совет но шестернь у меня была не изношена машина почти новая была и он отказал. А что шестерни отдельно продаются? А про шайбы я то же на досуги думал потому что шестернь вся в корпусе играет. Когда второй раз разбирал то все обильно смазывал литолом может надо чем то по жиже смазать? На морозе он вообще не работал, а после нескольких часов когда поездиешь видать отогревался. Но все равно работал медленнее пасажирского.
Сегодня вылечил свой стеклоподемник дело оказалось в том что в мотрчик попала вода и ротор весь покрылся ржавчиной и приржавел к статеру. Преобразователь ржавчины помог пока не знаю на долго надо менять уплотнители что бы вода в двери не заливалась.
Сегодня вылечил свой стеклоподемник дело оказалось в том что в мотрчик попала вода и ротор весь покрылся ржавчиной и приржавел к статеру. Преобразователь ржавчины помог пока не знаю на долго надо менять уплотнители что бы вода в двери не заливалась.
Надо не уплотнители менять, а все шторки переставить внутрь двери. Их назначение как раз в это и заключается - в защите всех механизмов. Шторка как раз будет защищать двигатель стеклоподъемника от попадающей по стеклу воды.
У меня приора норма.Хочу стеклоподъёмники назад поставить.
Когда ездил на ТО в Питерладу-сказали,что мы этим не занимаемся!
Вопрос:как они подключаются и какова цена на них+доводчики и плюс установка,если там чё-та мудрёное?
У меня приора норма.Хочу стеклоподъёмники назад поставить.
Когда ездил на ТО в Питерладу-сказали,что мы этим не занимаемся!
Вопрос:как они подключаются и какова цена на них+доводчики и плюс установка,если там чё-та мудрёное?
Надо не уплотнители менять, а все шторки переставить внутрь двери. Их назначение как раз в это и заключается - в защите всех механизмов. Шторка как раз будет защищать двигатель стеклоподъемника от попадающей по стеклу воды.
Не понял какие шторки? Если ты имеишь в виду которые на каркасе двери приклеены то у меня их уже нет снял когда шумку приклеивал.