Ребят а колодки TRW lucas ни кто не ставил себе товарищ советует вот и думаю что брать по цене как феродо красные! и в магазине говорят либо те либо эти! ...???
Добрый вечер. Купил колодки АТЕ цена 900 рублей. Вопрос не лажу ли купил. Смущает корявая надпиь на колодке. В инете не нашел точной информации об маркировке оригинальных колодок. Кто ставил может что подскажете.
Добрый вечер. Купил колодки АТЕ цена 900 рублей. Вопрос не лажу ли купил. Смущает корявая надпиь на колодке. В инете не нашел точной информации об маркировке оригинальных колодок. Кто ставил может что подскажете.
Поставил такие же...Стоили 770 руб. Доволен...в отличие от стоковых, не скрипят, тормозят хорошо...Только при устанорвки пришлось немного подточить чего-то там : не влазили в посадочные места, миллимтра на два. Мастер сказал, что ставит третий раз такие колодки на приору - все чуть-чуть подтачивал...
Доброго времени суток. тоже достал скрип. колодки менять уже надоело.
ставил красные феродо,финвал,ате,менял диски-брембо макс, опять колодки ате,делал пластины интискрип, антискрип-пасту медную, пропилы по середине колодок,снимал фаски по 5мм. толку ноль!!!!вернее толк на пробег где-то в 500 км. уже реально не знаю что делать
Доброго времени суток. тоже достал скрип. колодки менять уже надоело.
ставил красные феродо,финвал,ате,менял диски-брембо макс, опять колодки ате,делал пластины интискрип, антискрип-пасту медную, пропилы по середине колодок,снимал фаски по 5мм. толку ноль!!!!вернее толк на пробег где-то в 500 км. уже реально не знаю что делать
Ребят а колодки TRW lucas ни кто не ставил себе товарищ советует вот и думаю что брать по цене как феродо красные! и в магазине говорят либо те либо эти! ...???
Ставь смело отличные колодки, сам сейчас на таких езжу. По сравнению со стоком небо и земля. Скрипов практически нет, колодки не мажут диски как стоковые, вобщем рекомендую.
На счёт потделок феродо. Сам недавно попался на потделку самое обидное то что брал в нормальном магазине. Когда достал из коробки сразу непонравился внешний вид колодок: вспученая краска, неполностью заполненые отверстия (четыре дырочки) на металической части колодок,при устаноке просто тупо нелезли!!! пришлось подтачивать боковинки колодок, поставил, вродеб нормально. Спустя неделю взглянул на диск весь в полосках(когда купил машину сразуже поставил зелёные феродо, тормозной диск был просто зеркальный, всем хвалился) подумал ну ладно.... поезжу, и спустя время в жаркий день при торможении мои колодки немыслемо заскрипели и завоняло чемто горелым, тут мои сомнения о качестве колодок утвердились - потделка! заезжаю в магаз, выбор: финвал, ваз, и феродо, грю продовцу дай посмотрю феродо..., открываю каробку, вытаскиваю колодку, и о чудо по сравнению с теми что поставил, это небо и земля!! аккуратные, с нормальной покраской, с ровно заполнеными дырочками и т.д. Встали отлично безпроблем, езжу без проблем и скрипа. Всем желаю не поподаться на потделки и смотреть что покупаете визуально (непонравился внешний вид, корявая продукция - небери!!!!)