Думаю,тебя опять туда тянет,ибо КРАСОТИЩА!
Однако,ты отвлекаешь народ от основной темы,ибо иносрач!
Не как раз по теме, передний привод оказался разным, девятка не смогла, но быстро нашлась, форд умер, а вот шевролетка на удивление выползла, может всетаки не машины а прокладки виной тому? На моих глазах 2106 спокойно вылез, рано классику в историю отправлять.:biggrin: А тянет не то слово, но машинку жалко.
Хотя Форд на трассе оч цепкая машина и по асфальтированным серпантинам идёт как влитой, но здесь обос...ся, шевролетка наоборот валкая на трассе, а здесь как уверенно шла в гору какбудто у неё под капотом куча коней, шестёрка всего с 75ю кобылами не хуже, Харёк само собой спокойно, ЦРВ тоже как и Ровер, девятка задом преодолев первый карман пошла передом. Всётаки не совсем в машинах дело. Зря мы здесь срёмся, именно такие перевалы как Кату Ярык выявляют что ты за водила ИМХО.
Знакомый продает Опель Астра (2007 г.в. ноябрь) комплектация Космо 1,8 на ручке, прбег 52000 км, состояние, на первый взгляд состояние отличное, только передний бампер с трещиной (говорит, что собаку сбил), железо, вроде, цело. Так вот, за это удовольствие просит 450 тыс, стоит ли покупать по-вашему мнению?
Меня смущает цена (нужен кредит) и дальнейшее содержание авто (запчасти, ТО), как бы не влетело это все в копеечку... По-началу хотел приору.
ИМХО побольше почитай в отзывах про Опель, ничего не знаю про эту машину, но последнее время несколько раз попадались мягко говоря нелестные отзывы, а так чисто визуально Астра мне нравится особенно Хэч, ну дышу неровно к Хэчам. У нас во всяком случае, запчасти на немцев по невкусной цене, может у вас в европейской части попроще.