Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ответ: Описание Renault Symbol, по сравнению с Приорой
Нет, я не садомазохист, я же пишу что машина досталась от родственника дешево(у него такой проблемы не было), и в текущей экономической ситуации менять машину не рискну.
Проблема в том, что скрип появился только этим летом, при том, что скрипит только в жаркую погоду. Например, утром выезжаю из дома не скрипит, днем в обед выезжаю с работы - скрипит, а вечером опять не скрипит. В принципе не сильно напрягает, но осадочек остался.
Проблема в другом, всё познается в сравнении. В любом автомобиле есть недостатки, вопрос как на это смотреть, если иномаркам наши сограждане готовы простить эти маленькие огрехи, то отечественным машина таких вешей не прошают!!!
Приведу пример с "очечником" на Приоре:
у товарища Opel Astra последней модели, очки не влазят в очечник(очки достаточно тонкие и элегантные), для него это не проблема, но если бы очки не влазили в очечник Приоры - это крах всего Российского автопрома и недоработка пьяных инженеров. Почему? (Вопрос скорее риторический)
Цитата:
Сообщение от Max на Символе
...В любом автомобиле есть недостатки, вопрос как на это смотреть, если иномаркам наши сограждане готовы простить эти маленькие огрехи, то отечественным машина таких вешей не прошают!!!...
Наши граждане не то, что прощают, они лишний раз боятся об этом говорить: ну, как же, купил иномарку, переплатил, а она ломается и гремит - непорядок, засмеют, а про наши автомобили можно: это в порядке вещей.
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Цитата:
Сообщение от BoBo
Наши граждане не то, что прощают, они лишний раз боятся об этом говорить: ну, как же, купил иномарку, переплатил, а она ломается и гремит - непорядок, засмеют, а про наши автомобили можно: это в порядке вещей.
Ну почему не согласен я с Вами, так как лично я говорил не про свою машину и говорю обобщённо, так как я её каждый день,практически,вижу..
Ездят они и правда чуть лучше наших...
Хотя у самого приора!
Но ламаются тоже, но реже,на примере 2-х рено...
Цитата:
Сообщение от _RomaN_
...Ездят они и правда чуть лучше наших...
...Но ламаются тоже, но реже,на примере 2-х рено...
Так я и не спорю, что они лучше. Они, на самом деле, лучше. Не все, но лучше, и это - факт.
Речь о том, как об этом говорят. Где не начни беседу по этому поводу, итог один: наши автомобили гремят и ломаются, а автомобили иностранных марок - нет. А в реальности всё чуть-чуть по другому: наши автомобили гремят и ломаются, и иномарки гремят и ломаются, но меньше. Иномарки стоят определенное количество денег, и наши стоят определенное количество денег, но меньше.
Вот и существует здесь некая обратная пропорция. И каждый делает свой выбор в пользу того или иного.
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Цитата:
Сообщение от BoBo
Так я и не спорю, что они лучше. Они, на самом деле, лучше. Не все, но лучше, и это - факт.
Речь о том, как об этом говорят. Где не начни беседу по этому поводу, итог один: наши автомобили гремят и ломаются, а автомобили иностранных марок - нет. А в реальности всё чуть-чуть по другому: наши автомобили гремят и ломаются, и иномарки гремят и ломаются, но меньше. Иномарки стоят определенное количество денег, и наши стоят определенное количество денег, но меньше.
Вот и существует здесь некая обратная пропорция. И каждый делает свой выбор в пользу того или иного.
Где патриотизм, за страну рвение? Пусть они там свертывают заводы!!! и от кризиса в петлю лезут, спасая свой бизнис! Ваз ничего не свернул!!!
Цитата:
Сообщение от Космолёт
Где патриотизм, за страну рвение? Пусть они там свертывают заводы!!! и от кризиса в петлю лезут, спасая свой бизнис! Ваз ничего не свернул!!!
Не свернул но до 2 февраля стоит и ходят слухи что ещё стоять будет, но пока только слухи ничем не подкреплные...
А патриотизм он есть, но кричать на каждом углу что МЫ лучшие смысла нет, так как своих недоделок хватает!!!
Впринципи как и у всех...
Но каждый кулик своё болото хвалит!!!
МЕНЯ ПРИОРА ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ, но только в комплектации люкс...
Цитата:
Сообщение от BoBo
С ВАМИ полностью согласен, конечно немного не по теме, но тот же логан гремит как банка, только после шумки всё встаёт на свои места, так цена подходит под 400 наших(с шумкой и доп обородованием), а Символ(по теме), почти не гремит за 3 года только защёлка ремня безопасности в салоне немного поскрепеле...и всё...Но в базе уже за 400 наших переваливает
Но и та и та, в динамике приоре проигрывают!!!Приора (330 в люксе со всем фаршем, но без шумки...)Меня пока и без шумки устраивает, через годик поглядим...