Мы как-то с другом ночью решили продернуть сеть а заодно и проверить, короче проверяем, подымаю она какая-то тяжолая, говорю ему тежело идет
Он: подымай наверно рыбы много. Подымаю и смотрю какая-то хрень черная
Я: глянь, что эт такое?
Он: Каряга походу, вытаскивай
Я: откуда у каряги ласты?
Он: Значит утка, тащи))
Я: А чо у утки четыре ноги?
Он: Вытаскивай там разберёмся)) Короче это была андатра
под столом валяюсь..
Фраза, утка у которой 4 ноги убило :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
:biggrin::biggrin:Мы как-то с другом ночью решили продернуть сеть а заодно и проверить, короче проверяем, подымаю она какая-то тяжолая, говорю ему тежело идет
Он: подымай наверно рыбы много. Подымаю и смотрю какая-то хрень черная
Я: глянь, что эт такое?
Он: Каряга походу, вытаскивай
Я: откуда у каряги ласты?
Он: Значит утка, тащи))
Я: А чо у утки четыре ноги?
Он: Вытаскивай там разберёмся)) Короче это была андатра:biggrin:
Ещё как-то раз с ним-же расставили сети, штук пять наверно, ну туда сюда, всё как положено, шашлык, запивон, костёрчик не большой, посидели хорошо:biggrin: и ушли в машину спать. Утром слышу стук в окно, вылажу, смотрю щукари со спинингами приехали и спрашивают: На чо ловите, отвечаю, так мол и так, А где спрашивают у меня сети стоят? А, я не помню:biggrin: ща говорю у друга спрошу, разбудил его, всё объеснил, тот вылазиет:biggrin: накатил пива:biggrin: почесал затылок и отвечает: ВЕЗДЕ в итоге щукари уехали
Ещё как-то раз с ним-же расставили сети, штук пять наверно, ну туда сюда, всё как положено, шашлык, запивон, костёрчик не большой, посидели хорошо и ушли в машину спать. Утром слышу стук в окно, вылажу, смотрю щукари со спинингами приехали и спрашивают: На чо ловите, отвечаю, так мол и так, А где спрашивают у меня сети стоят? А, я не помню ща говорю у друга спрошу, разбудил его, всё объеснил, тот вылазиет накатил пива почесал затылок и отвечает: ВЕЗДЕ в итоге щукари уехали
Нее, эт спененгисты))) А рыбнадзор тоже нас ловил (милиция) отделались лёгким испугом, рыбу пришлось отдать, ещё они прада думали мы их угастим чем покрепче, но обламались, это правда было уже давно, да и с сетями давно уже не ездим, так если тока с удочками