сама наивность! Ты в это веришь? Я нет! Зачем кому-то ждать не поймешь что в неизавестно каком году, когда уже сейчас есть тот же шанс за 215 и ничего ждать не надо. И таких машин все больше! Нексия за 229000 это скорее промо-шаг, чтоб подтолкнуть продажи более дорогих комплектаций. И еще, тесть меня уверяет, что звонил в самару на неделе, где постоянно берет свои авто, и что там семерка теперь по 205! А его приора хэтч-норма по 340!!! Что-то не верится, но если это так, то это очередной гвоздь в гроб ваза.
Малый ход салазок для меня не минус. У меня сиденье не до конца отодвинуто. Сижу удобно, не устаю. А на нексии низко - спина затекает,посадка и сидушки неудобные.
у тебя какой рост? 160? У меня 182 и в приоре хода сиденья мне мало, еще бы чуть назад.
сама наивность! Ты в это веришь? Я нет! Зачем кому-то ждать не поймешь что в неизавестно каком году, когда уже сейчас есть тот же шанс за 215 и ничего ждать не надо. И таких машин все больше! Нексия за 229000 это скорее промо-шаг, чтоб подтолкнуть продажи более дорогих комплектаций. И еще, тесть меня уверяет, что звонил в самару на неделе, где постоянно берет свои авто, и что там семерка теперь по 205! А его приора хэтч-норма по 340!!! Что-то не верится, но если это так, то это очередной гвоздь в гроб ваза.
У меня 182 и в приоре хода сиденья мне мало, еще бы чуть назад.
ну не знаю может у вас телосложение более плотное, но мне при моем росте 189 сидеть нормально, конечно надо отодвинуться назад..но за 800 км за рулем у меня ничего не затекает..проверено на практике
ну не знаю может у вас телосложение более плотное, но мне при моем росте 189 сидеть нормально, конечно надо отодвинуться назад..но за 800 км за рулем у меня ничего не затекает..проверено на практике
Всё познаётся в сравнении, после авео приора при моих 180 роста и 105 веса показалась довольно тесным авто, за руль нужно протискиваться и не хватает хода сиденья. я сравнивал приору и ланос, имхо приора у него не выигрывает во вместимости.
А ты что детектор лжи? Пишу то что думаю, или тут есть только два мнения твоё и неправильное? Я уже писал в приору протискиваюсь, в авео сажусь, больший простор салона признавал владелец приоры посидев в моей машине.