Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от KGI
Вопросы такие. Если магнитола находится в режиме 1 например и идет входящий вызов на мой телефон (сопряжение по блютузу установлено) что тогда? Оповещает ли магнитола о вызове и как оповещает ? Можно ли принять вызов одним нажатием ? Возвращается ли магнитола к воспроизведению CD автоматически после окончания вызова ?
Оповещает. На дисплее номер звонящего. Из колонок мелодия вызова, которая у тебя на телефоне установлена. Принять вызов можно нажатием на кнопку на магнитоле. После вызова магнитола к воспроизведению CD вернется.
Цитата:
Оповещает. На дисплее номер звонящего. Из колонок мелодия вызова, которая у тебя на телефоне установлена. Принять вызов можно нажатием на кнопку на магнитоле. После вызова магнитола к воспроизведению CD вернется.
Цитата:
Сообщение от Алекс Смоленский
Если я правильно понял то речь идет о том чтобы не нарушая заводской внешний вид авто установить другую аппаратуру? Я думаю,нет,уверен что получится при наличии соответствующего инструмента,прямых рук и светлой головы,думаю что все это у тебя имеется))
спасибо
вопрос просто был не в том смогу ли собрать.. собрать всё смогу установить и т п... вопрос в качестве звучания .. так как настроек маловато будет на штатной в отличии от моего Pioneer DEH-P6050UB
так же скоро будет у меня Pioneer DEH-P88RS
и ешё вопрос у нас седан белый полу люкс стоит 360 с магнитолой а без 355... у всех так? просто около месяца назад полу люкс стоили 337 и на сайте авто ваз в данный момент эта цена..
Цитата:
Сообщение от GOREC05
спасибо
вопрос просто был не в том смогу ли собрать.. собрать всё смогу установить и т п... вопрос в качестве звучания .. так как настроек маловато будет на штатной в отличии от моего Pioneer DEH-P6050UB
так же скоро будет у меня Pioneer DEH-P88RS
и ешё вопрос у нас седан белый полу люкс стоит 360 с магнитолой а без 355... у всех так? просто около месяца назад полу люкс стоили 337 и на сайте авто ваз в данный момент эта цена..
Ты спроси там ,где видел эти машины,почему такая разница в цене от цен на сайте АвтоВАЗа или поставь вопрос по другому-чем конкретная машина из дополнительного оборудования укомплектована,обычно дилеры впаривают антикор,коврики,набор автомобилиста
спасибо Алекс Смоленский за отчёт. очень полезно поскольку сам стою перед выбором со штатной музыкой или нет. вот только интересно как долго всё это проработает, всё же голова китайская. но этого пока никто наверно не скажет.
Цитата:
Сообщение от Алекс Смоленский
Ты спроси там ,где видел эти машины,почему такая разница в цене от цен на сайте АвтоВАЗа или поставь вопрос по другому-чем конкретная машина из дополнительного оборудования укомплектована,обычно дилеры впаривают антикор,коврики,набор автомобилиста
А еще глянь сюда www.priorovod.ru/showthread.php?t=12406&page=7 ,там мои соображения по вопросам не совпадения цен на сайте и в салоне касательно Смоленска,но думаю что большой разницы с твоим городом не будет
Сообщение от madcap
спасибо Алекс Смоленский за отчёт. очень полезно поскольку сам стою перед выбором со штатной музыкой или нет. вот только интересно как долго всё это проработает, всё же голова китайская. но этого пока никто наверно не скажет.
Именно так и есть,а вообще мне кажется что магнитола в Приоре это такая же лотерея как и сама Приора,в любом случае статистики по отказам пока нет и,скорее всего,в ближайшее время не будет-магнитолы то все пока новые,вот месяца через 3-4 да после зимы посмотрим