Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
В идеале, 50 тысяч должны были чистыми сделать на скидку. А так, ха, 25 останется, никакой выгоды, хрень получается.
Не понял, что за арифметика?
Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
С таким успехом из 50 можно и 45 тыщ отнять!
Из 50 никто ничего не отнимает! Даже налоги.
Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
Если сказали 50, значит 50 чистыми тебе на покупку авто должно быть! Или, хотя бы 70 тыщь нужно было делать. Потому что 50 тыщ - это критический минимум, который имеет смысл.
Именно столько и есть.
70 тыщ за кусок ржавого железа? Круто. Взяли среднюю цифру, чтобы не было "вилки". Потому как у нас если есть "вилка", то сразу появляется повод задуматься об ее использовании. )
Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
Бараны.
Грубо. Интересно сколько-бы вы из своего, именно своего кармана заплатили за "Запорожец"?
П.С.: Почему никому в голову не приходит считать услуги РЭО за постановку на учет и техосмотр-частью цены автомобиля? Может и на это скидку попросить или включить в стоимость авто?
Нормальная программа, имеет право жить. Буквально на прошлой неделе моя хорошая знакомая взяла Фокус по этой программе, сдала старенькую шестерку, реальна цена которой ну 20 максимум, и вообщем скидка на форда получилась почти сотка. 45 по утилизации и 50 акция форда. Потратили время с ожиданием авто меньше месяца.
Нормальная программа, имеет право жить. Буквально на прошлой неделе моя хорошая знакомая взяла Фокус по этой программе, сдала старенькую шестерку, реальна цена которой ну 20 максимум, и вообщем скидка на форда получилась почти сотка. 45 по утилизации и 50 акция форда. Потратили время с ожиданием авто меньше месяца.
Да нормальная акция, я тож получил сертификат за такое барахло которое и за 10 не продашь
Но только если выбирать форд фокус или приора я выбиру приора. Внешне выглядит лучше да и в соотношении цена качество намного лучше форда.
[quote=MeZim;748533]В идеале, 50 тысяч должны были чистыми сделать на скидку[/quote
Лично меня эта программа устроила на все сто процентов. Машину взял в течение 5 дней со скидкой 50 т. р. Заплатил за утилизацию 3 т.р. Итого чистая скидка 47 т.р. Стоимость моей старой машины 10-15 т.р. Так что программа работает и выгода для владельцев старых машин налицо!
Да нормальная акция, я тож получил сертификат за такое барахло которое и за 10 не продашь
Но только если выбирать форд фокус или приора я выбиру приора. Внешне выглядит лучше да и в соотношении цена качество намного лучше форда.
Я бы тоже наверно при таком выборе форда не взял. Сравнивать здесь не буду, есть отдельная тема. По мне лучше Опель OPC , ну или Лансера 2-х литрового.
Не понял, что за арифметика?
Из 50 никто ничего не отнимает! Даже налоги.
Именно столько и есть.
70 тыщ за кусок ржавого железа? Круто. Взяли среднюю цифру, чтобы не было "вилки". Потому как у нас если есть "вилка", то сразу появляется повод задуматься об ее использовании. )
Грубо. Интересно сколько-бы вы из своего, именно своего кармана заплатили за "Запорожец"?
П.С.: Почему никому в голову не приходит считать услуги РЭО за постановку на учет и техосмотр-частью цены автомобиля? Может и на это скидку попросить или включить в стоимость авто?
Люди, почитайте первые посты, что там написали. Что говорят по 15 да 20 штук из 50 вылетает...
Хорошо, если у кого не вылетает.
Люди, почитайте первые посты, что там написали. Что говорят по 15 да 20 штук из 50 вылетает...
Хорошо, если у кого не вылетает.
Эти посты писали люди, слышащие от Петровны на скамейке у подъезда или плохо слышащие\незрячие.
Программа по утилизации работает так, как написано. Как может от сертификата (в материальном смысле - простая бумажка) на 50тыс.руб. "вылететь" 15-20тыс? Дилер кусочек оторвал от него?
Эти посты писали люди, слышащие от Петровны на скамейке у подъезда или плохо слышащие\незрячие.
Программа по утилизации работает так, как написано. Как может от сертификата (в материальном смысле - простая бумажка) на 50тыс.руб. "вылететь" 15-20тыс? Дилер кусочек оторвал от него?
Просто начало программы. Никто ничего толком не знал, одни слухи. Насчет допсборов - в нашей стране "изобретательных" людей всегда быдо в достатке. Как впрочем и везде. Люди и сегодня приходят заключать предварительный договор с уверенностью, что 2105 для них будет стоить 99000! Поэтому флуд на тему "сколько осталось от 50р" прекращаем!