Не, во мне как-то не пробудили страсть к рыбной ловле.
Но я присутствовал. По-моему. )))
А, рыбы, там правда много. Пруд довольно ухоженный. И за рыбьем поголовьем следят хорошо. Предприятие называется "Русская рыбалка". Спортивно-рыболовный клуб. www.rusryb.ru
Ирокез,вот только отчет почитал недавно: Отчет о рыбалке: 02 мая, Щёлковский карьер
Опубликовано: 02 мая 2010г. Дата рыбалки: 02 мая 2010г. Водоем : Щёлковский карьер База : - не указано - Место - область/район: Московская обл. Подробное описание места: - не указано - Описание дороги: нормальная Погода: тепло Состояние водоема: - Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер Моя снасть: - не указано - Мои приманки: кормушка,2 крючка Насадка: опарыш,червь Прикормка: покупная Какую рыбу ловил : карась Активность клева/рыбы: 3 Мой улов: 1-3 килограмма Самая большая рыба карась, 400 гр. Замечания по технике ловли, лучшие приманки. ловили на глубине1,5-3м,в 20м от берега Как успехи у других рыболовов? те кто ловил на поплавочную снасть,дела были намного хуже Подробный отчет о рыбалке Приехали,в 5-00 как только закинул сразу же поклевка,карась 200г.потом еще были поклевки примерно до 8-00. Общее резюме: итог:на двоих 5 шт.ловилось плохо,но зато хоть погода была нормальная!
P.S Когда уже собирались уезжать подплыли двое на моторке,объявили,что рыбалка платная(типо с первого мая)300р.с чела посмотрев бегло все их документы,увидел,что лицензия без без офицальной печати(просто ксерокопия)на вопрос почему это ксерокопия не заверена натариусом ответили просто"ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ С СОБОЙ ВСЕ ОФИЦАЛЬНЫЕ БУМАГИ ВОЗИТЬ"(а почему бы и нет,раз бабло собираешь)Единственная бумага с цветной печатью была только на прайс листе цен на этом водоеме.Короче ничего мы не заплатили,А по поводу водоема надо будет позвонить в Щелковскую администрацию и узнать имеют ли право там собирать деньги!!!!!!!!!!!(КСТАТИ на счет второго карьера они сказали,что скоро тоже будет платный(уже оформляются бумаги)Так что беСплАтно СкОрО БУдеМ ЛовИтЬ ТолЬкО в ВаННе !!!!
Опять англичан и американцев с непоняткой слушать)))
Не, америкос дома уже. Кстати, в пятницу общение легче пошло. Теперь буду приступать к своим непосредственным обязанностям. ))))) Как праздники прошли?
Ты это бросай - работать на праздниках! ))) А я еще и гарантийку успел посетить...
а как тогда мне жить)))я в субботу и воскресенье работаю-а вы отдыхаете-такая же система и в праздники.Не знаю на счет гарантийки че и сказать)))я бросил давно это,так как не вижу смысла вообще в ней)