DANOren, слова выбирайте! Последнее китайское, но за следующее нарушение выдам как за рецидив (рекомендую с "прайсом" ознакомиться заблаговременно). Редактировать пост не буду(слишком много чистить) - просто удалю.
Мой дед так на старой кобыле с возом ехал))) А там в той кобыле всего одна лошадиная сила, да и то пенсионного возраста. Ездили легко и непринуждённо. При этом прошивка стоковая))))
При чём сдавать задним ходом))))
Ааа.. инвалидка задним ходом может вообще под 60 км/ч х****ть!!!! У неё там правда что-то типа реверсивного рычага..
DANOren, я Вас хоть и оценил "плюсиком" . Потому как про косяки наших салонов правильно заметили.
Но вот такой бред по поводу прошитого двигла ЗАЗ-сенса 1,3.. С какой он десяткой 16V вровень идёт, может она просто притормозила перед постом Д.П.С.? Или гамбургер хавал.. как в одной из последних реклам Макдональдса, все там жрут гамбургер в лаваше.. Ладно,извините за офф.
да вот фиг его знает, но почему-то так... кто-то тут на форуме писал что даже на той же приоре если резко наживать на газ, то скорость медленне набирается, чем если чуть более плавно.
Скорее всего фильтра топливные забиты, у меня сейчас пробег 15000 тоже тупит, так как на плохом бензине достаточно поездил, пора фильтр менять. Раньше не тупила.
[QUOTE=Escander;750743]DANOren, слова выбирайте! QUOTE] Блин, ну что же так жестоко! фраза была даже не оскорбительного, а скорее шуточно-фольклорного содержания- в новостях иной раз покрепче на всю страну говорят не последние лица в государстве!
Вот, теперь народ не узнает после удаления все пункты почему я в итоге отказался от Приоры, хотя на самом деле присматривался! не хочу переписывать еще раз, но если коротко, то суммирую- беды наших машин часто скрываются под улыбкой менеджера, который продает авто не произведя его проверки, регулировки и т.д.- от этого и отношения ко всем машинам рожденным на просторах бывшего СССР.
[QUOTE=Wamark;750778] так как на плохом бензине QUOTE] кстати, на каких заправках в Самаре нормальный бензин- через месяц к вам поеду, хотелось бы быть в курсе. а то у нас Лукойл что-то совсем испортился- достаточно километров 100 на их бензине проехать и Чек начинает гореть! на якобы Башкирском- все приходит в норму
DANOren, слова выбирайте! QUOTE] Блин, ну что же так жестоко! фраза была даже не оскорбительного, а скорее шуточно-фольклорного содержания-
Поговорить хотите - идите во флудилку, есть претензии к модераторам - есть ветка куда все несогласные жалуются - вэлком, а здесь тематическая ветка, потому ненавязчиао рекомендую:
1.от темы не отходить.
2.соблюдать правила.
Вот, теперь народ не узнает после удаления все пункты почему я в итоге отказался от Приоры, хотя на самом деле присматривался!
Да читали уже, как Вы присматривались))))Таких сказок ещё никто не писал со времён Бромдиалона и Ванчоуса))) Считайте, что модераторы пошли Вам на встречу, удалив ваш пост.
Цитата:
Сообщение от DANOren
беды наших машин часто скрываются под улыбкой менеджера, который продает авто не произведя его проверки, регулировки и т.д.- от этого и отношения ко всем машинам рожденным на просторах бывшего СССР.
А не напомните ли мне, где именно выпускается Шанс?
а причем тут сказки? я объездил 3! ТРИ автосалона! И во всех машины с одинаковыми проблемы- проверял все машины по тем проблемам, которые обнаружил в первом салоне! и какой же я должен сделать вывод? если бы косяки были только в одном- да, без вариантов- косячный экземпляр и менеджеры в этом салоне забивают на все! но 3 салонах из 3 это уже перебор ИМХО... Если в вашем регионе так все шоколадно и машины продают по качеству выгоняя из салона как мерседесы- я только рад за Вас(кстати, сорри за чуток отклонение от темы, но опять-таки к вопросу сервиса- обслуживания: недавно родственники взяли по программе утилизации 7-ку. бензина в баке было ровно на 20 метров пути, дверь пассажирская не захлапывалась вообще, остальные с трудом. на претензию их в мягкой форме послали...записаться в ближайшие дни в сервис)! а тут мы обсуждаем что реально видим и на чем ездим, с чем сталкиваемся при покупке-обслуживании и в сказочники не записываемся.
Обращаю внимание что я не говорю что Приора плохая или хорошая! я говорю что человеческий фактор портит многим восприятие технологически очень интересного продукта в том виде, как он должен дойти до покупателя!
DANOren,выявлять все недочеты диллера нужно не выезжая из салона-это касается не только продукции ВАЗа,но и всех остальных,чеж родственникам не помогли.