ты видел эи саморезы на паджеро? выложи фотку плиз....дело не в саморезах....а вот как они бросаются в глаза...у меня тоже есть шурупы саморезы всякие, но они всячески утоплены в специальные пазы, под разные там крышечки, и в глаза совершенно не бросаются, и подтягивать их точно не надо!:smile:
Ага и и гадкие какие то саморезы, у мну брызговики на них прикручены, и нержавеют почемуто? Черные такие, я их вчера открутил чтоб песок из под брызговиков вымыть, хотел заменить, а они в нормальном состоянии, ну на место и припиндюрил. Ещё жижу в варике сменил, затянул немного 46 тыр проехал, а покемошки через 25 меняют, покатался вчера и сегодня помягче вроде стало, а может кажется.
Ага и и гадкие какие то саморезы, у мну брызговики на них прикручены, и нержавеют почемуто? Черные такие, я их вчера открутил чтоб песок из под брызговиков вымыть, хотел заменить, а они в нормальном состоянии, ну на место и припиндюрил. Ещё жижу в варике сменил, затянул немного 46 тыр проехал, а покемошки через 25 меняют, покатался вчера и сегодня помягче вроде стало, а может кажется.
"Ещё жижу в варике сменил" - просвяти что это?
У меня кстати брызговики тож на саморезах, правда я их ни разу ещё не снимал, чтобы песок из под брызговиков вымыть:biggrin:, хотя один раз аж суппорта пришлось снимать, чтобы глину из тормозной системы вычистить...
У меня кстати брызговики тож на саморезах, правда я их ни разу ещё не снимал, чтобы песок из под брызговиков вымыть:biggrin:, хотя один раз аж суппорта пришлось снимать, чтобы глину из тормозной системы вычистить...
Ну коробка у меня вариатор, хорошая, но чистоту зараза любит. Меняется обыкновенно как и на механике слил-залил, вот только ценник без фильтров 1800 за 4 литра, а с фильтрами +900 тонкой очистки снаружи и 2100 внутренний, не кисло если часто менять, но я пока только внешний сменил.
Последний раз редактировалось kolchin; 03.05.2010 в 18:40.