Ну в принципе каждому своё. Если к Акценту присмотреться, то и мне немножечко нравится. За "казачка" извини, мы реально подумали, что твой аккаунт сломали .
У меня такой зашкеренный пароль, что )(р*н какая своло46 сломает)))))
Нет в нем нет поддержки карточек! По идее мафон старый! Просто у меня в приоре стоял очень бюджетный hyundai за 2000! А JVC по дороже! У моего брательника в 10 стоял такой JVC он его за за 3700 брал 2 года назад!
А про ПТФ... там птф сами стоят + реле + кнопка +/- установка! У меня ПТФ стоят, реле стоит, а кнопки НЕТ!!!! весной буду ставить кнопку!
Долго искал в Самаре, в итоге нашли в Metro в цену около 2000, Soundmax. Звук пока устраивает, главное удобно с флэшкой http://magnitola.gorbushka.ru/avtoma...-cdm-1039.html
Мне поддержка СиДи дисков вообще не нужна, пользовался только при проверке, я скидываю на SD-шку музон и слушаю. Для меня единственный возможный вариант.
Долго искал в Самаре, в итоге нашли в Metro в цену около 2000, Soundmax. Звук пока устраивает, главное удобно с флэшкой http://magnitola.gorbushka.ru/avtoma...-cdm-1039.html
а как без кнопки-то включаешь? к габариткам?
Тоже хотел soundmax в Metro но продавец сказал, что 7 из 10 бракованных пришли(((( поэтому купил hyundai!звуком тоже был доволен, но он читал долго диски и не запоминал где остановилась песня!
А птф никак не включаю)))) пока как декор стоят! Но там лампочки стоят! а не робят))) видать недоустановили!
Здравствуйте всем. Я человек на форуме новый, да и ленивый. Может такая тема есть уже. Сейчас у меня 2114. Захотелось вдруг новую машину. Вот и думаю-какую. Из наших-Приора, из иномарок-Акцент. Другие не рассматриваю. Логан не нравится. Лачетти вроде симпатишный, но я был 2 года назад "счастливым" владельцем Ланоса на протяжении 8 месяцев, и мне зтого хватило за глаза. (Если кому интересно, историю про Ланос опишу подробней). Я после этого решил - Шевроле ни куплю больше никогда. У жены Акцент, с автоматом, 5000км., все ОК, мне нравится. Хотя изначально я был противником Акцента, но жена настояла: "Автомат ей подавай..." И машина не разочаровала. Но мне хетч хочется. И просвет побольше, чтобы на поребрик, если в пробку попадешь. Одним словом-на Акценте я поездил, а Приоры не знаю. Кто имеет возможность сравнить - что лучше?