Re: Клуб любителей авиации и всёго, что с ней связано
Цитата:
Сообщение от YARYCK
вот он, этот борт.
Ну, я вообще про тип, а не конкретный борт! )))
Что бы мне не говорили, это самый красивый самолет всех времен и народов! Помню, года три назад специально билет так подбирал, чтобы из Иркутска именно на полтиннике улететь!
Цитата:
Сообщение от Prof
Что бы мне не говорили, это самый красивый самолет всех времен и народов! Помню, года три назад специально билет так подбирал, чтобы из Иркутска именно на полтиннике улететь!
На вкус и цвет конечно все фломастеры разные. Мне Ту-134 нравится - небольшой, элегантный такой. Красавец! Особенно в старой аэрофлотовской ливрее.
Цитата:
Сообщение от Prof
YARYCK,очень хочу слетать на свистке. А то на полтиннике летал, на 204м тоже, а на маленькой не доводилось...
Этим бортом я раз 12-14 летал. Свой крайний полёт тоже у меня был этим бортом.
Кроме этого борта летал часто на 65006 и 65005 - почему-то эти два борта чаще всего ходили по маршруту Воркута-Москва. А в последнее время полёты по этому маршруту выполнял именно 65148. В последнее время его не видно стало у нас. Иногда 65755 приходит к нам - этим бортом всего пару раз летал.
А впервые в небо я поднялся на печально известном 65120, который разбился в 1986 году под Сыктывкаром. Этот борт помню ещё в старой синей ливрее - с синим килем и движками (как на рисунке)
Все записи по бортам, которые ходили и на которых летал всегда записывал.
Так же сохранились расписания движения самолётов а/п Воркута и Сыктывкар 80-90-х годов