А теперь почитаем моё(й) мнение-отчет об этом мероприятии.
Дорога ТУДА понравилась. Обкатывал я батину машину на скорости до 90км/ч. (ну один раз только на обгоне до "красной" пришпорил - не считается). Это я уже потом после 500 км пробега до 120 разгоняться начал. Местные нас встретили возле плотины (приятно блин) и проводили до "базы".
На базе сразу заметил Frognet, и ExPROmT и конечно же кучу мужчин в тюбетейках. В общем разместились ... а нееее...., даже разместиться не успели как я "оскоромился", чем перечеркнул планы насчет поездки в Самару по разным местным достопримечательностям (типа Икеи)... И тут понеслась... Кстати мы с Наташей не очень узнаём себя на фотках. Как только я увидел Грифтера, то сказал что у него идиотская рожа, а Наташа сказала про Наташу, что она толстая. Что было во время застолья не особо в памяти осталось, помню только что-то смутное про червяка Анатолия, песни под гитару под окном и куда-то я похерил телефон... куда ж я его мог деть-то?
А утро зажало в тиски голову и давило на желудок. Чувствую одним пивом не обошлось. Похоже предательски клюнул родной петушок, "наершил". В общем поездка в Самару опять накрылась. Хожу ищу свой рыжий сони эрикссон... Кто-то сказал про рожу Шарапова глядя на меня, хотя у самого такая же была.
Допишу как нить потом. Короче продолжение следует...
Последний раз редактировалось Grifter; 04.05.2010 в 00:22.
Фотки класс.
Спасибо ребята за душевно проведенное время!
Леш. А тебе ещё за то,что утром подвез нас))) и флаг наш не потерял)
Ну надо же вам было чем завтракать после вчерашнего Вам ребята спасибо за отличную компанию, как-то мы с вами и не попрощались даже :( И фотки свои я вам не скинул (залью оригиналы, дам ссылку обязательно) Кстати повторители я вам тоже не купил, т.к. вы рассчитывали на 200, а там дешеле 350 не было... Общение с вами стало одним из основных приятных впечатлений от 1-го мая Спасибо за пряник и ждите в гости... Нам до вас всего 600 км!