=KONAN=, откидываешь спинку, откручиваешь 4ре винтика, которые держат войлочную обивку, отводишь её в сторону. боковинка держится на 3х или 4х винтиках, на арке, под фонарём и на крыле, тянешь её вверх и снимаешь. когда будешь ставить, обрати внимание под глухим окном есть проушины в которые надо вставить боковинку, иначе полка греметь будет.
может пригодится кому. штатной подсветки багажника вечером не хватает. пробовал менять лампочку на диодную, но это ситуацию не исправило. купил на рынке светодиодную ленту, сделал две полоски по 20см, приклеил на боковинки под полкой, и подключил к штатному плафону. получился ровный белый свет, весь багажник освещён.
может пригодится кому. штатной подсветки багажника вечером не хватает. пробовал менять лампочку на диодную, но это ситуацию не исправило. купил на рынке светодиодную ленту, сделал две полоски по 20см, приклеил на боковинки под полкой, и подключил к штатному плафону. получился ровный белый свет, весь багажник освещён.
Не плохо так получилось
Интересно сколько тока жрут такие ленточки?
Первое фото на сколько я понял сток? Кажется что там с двух сторон светится.
Как раз выдумываю подсветку только светодиодов хочу поставить по хитрому и чтоб без габаритов загорались, светодиоды только все подобрать не могу по цвету штатным...
У меня в добавок еще вместо светодиода в правую дверь обычную лампочку запихали а я и не заметил сразу