Я вот на этих выходных поставил заглушки от 10-ки 20 минут работы на каждую сторону с учетом снятия колеса)))пришлось переделать чуть а так все нормально!!!я ее как бы из двух частей сделал пополам разрезал и подгонял все подошло...приоровские и не нужны(ну мне лично)
Я вот на этих выходных поставил заглушки от 10-ки 20 минут работы на каждую сторону с учетом снятия колеса)))пришлось переделать чуть а так все нормально!!!я ее как бы из двух частей сделал пополам разрезал и подгонял все подошло...приоровские и не нужны(ну мне лично)
Фоты гони. )
Сегодня тоже поставил от 10 заглужки,время ушло побольше.Я ничего не резал,снял съёмником пальцы и всё,только в левой вырезал отверстие на 1-2 мм больше чем рул рейка, как писал P@vlik чтобы ничего не тёрлось и не попасть на ремот рейки.Завтра если получиться сфоткаю.
Просветите по поводу растяжек для передних и задних стоек,что это за штуки такие и в чем их фишка? Помню месяцев 6-7 назад читал в 'За рулем' статью про 14-ые с 16-ти клапанным двигателем Приоры,там упоминалось что они улучшают жесткость кузова и улучшают управляемость.
росветите по поводу растяжек для передних и задних стоек,что это за штуки такие и в чем их фишка? Помню месяцев 6-7 назад читал в 'За рулем' статью про 14-ые с 16-ти клапанным двигателем Приоры,там упоминалось что они улучшают жесткость кузова и улучшают управляемость.
По данному вопросу мнения разделились, кто что говорит, для кого-то это необходимая вещь, для других бесполезная....все зависит от условий эксплуатации авто, а если быть точнее, то от скоростного режима езды на авто.
А можно побольше конкретики? Что значит от скоростного режима? Это можно понять как чем спокойнее ездишь тем больше они нужны? Или чем активнее ездишь тем они нужнее? И если можно конкретнее обо всех плюсах и минусах? Если кто даст толковую ссылку тоже хорошо. Заранее спасибо
Я ездил на машине с такой приблудой. В салоне гораздо тише, нет поскрипований кузова, машина ведет себя более предсказуемо, т.е. нет небольших "гуляний" руля. Эффект виден сразу. Но один для меня очевидный минус: при аварии и ударе в одну из стоек эта растяжка поведет и другую стойку. Вот и решай....
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.