нормы токсичности одинаковые....чот я седня вообще не понимаю. мы сраниваем ланос 1,5 л 8 кл. с 2112 1,5 л 16кл? или со 124 16кл 1,6л?
Я к тому, что при близких паспортных данных двигла Ланоса 1,5 8-кл. с двиглом 2112, резвость и тяга уж больно сильно отличается. Вот и закрадываются сомнения в правдивости технических характеристик Ланоса.
Спустись в реальность. Эта цифра неверна. Практика показывает, что этот двиг слабее и намного, чем 2112
сладкое с соленым путаете. Едет двигатель или машина? Если двигатель, то стоит подумать еще раз. И даже если какая-то машина "едет" лучше другой это вовсе не говорит о том, что двигатель не имеет тех заявленных характеристик. Потому как это просто болтовня. Нет опровергающих замеров - нет оснований не верить.
сладкое с соленым путаете. Едет двигатель или машина? Если двигатель, то стоит подумать еще раз. И даже если какая-то машина "едет" лучше другой это вовсе не говорит о том, что двигатель не имеет тех заявленных характеристик.
Едет всё в комплексе. Почему ланос не едет, если у него по вашим словам отличный двигатель? Получается, что ланос сам по себе плохая машина и логически вы это признаёте?
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Нет опровергающих замеров - нет оснований не верить.
Что мерить-то??? Заезд ланоса с 2112 или с приорой??? Да даже время и бензин тратить не хочется. Неужели по собственным ощущениям не чувствуется, что после приоры ланос не тянет и наоборот приора после ланоса летит? Для чего эти замеры? Ну я бы понял, если бы что-то близкое по своим ходовым качествам сравнивали, но не ланосу же с приорой гоняться? Да на любом таком мероприятии засмеют просто. Скажут, зачем ланос обижаете?
Едет всё в комплексе. Почему ланос не едет, если у него по вашим словам отличный двигатель? Получается, что ланос сам по себе плохая машина и логически вы это признаёте?
Что мерить-то??? Заезд ланоса с 2112 или с приорой??? Да даже время и бензин тратить не хочется. Неужели по собственным ощущениям не чувствуется, что после приоры ланос не тянет и наоборот приора после ланоса летит? Для чего эти замеры? Ну я бы понял, если бы что-то близкое по своим ходовым качествам сравнивали, но не ланосу же с приорой гоняться? Да на любом таком мероприятии засмеют просто. Скажут, зачем ланос обижаете?
Вы ребенок? Опять туда же? Сколько раз повторять, не всем нужно "гонять". А "ездить" мне очень даже хватает. И двигатель меня не беспокоит, спокойно кушает 92-ой бензин и немного кушает, вопреки мнению, что приора намного экономичнее. А что-то около 13сек до сотни, что я недавно намерял, меня более чем устраивают. Да не ездит так ни один нормальный водитель, чтоб разгоняться со светофора за хх сек до 100км/час - нафиг не надо это в городе.
Вы ребенок? Опять туда же? Сколько раз повторять, не всем нужно "гонять"
Да это вы как дети. Мне тоже гонять не нужно, но запас мощности и момента под капотом делает машину на трассе более безопасной. При выезде со втростепенной или со двора с места тоже намного безопаснее, чем на слабеньком ланосовском двигателе.
Вообще сама езда с неслабеньким двигателем доставляет удовольствие. Хоть бы раз ощутил, как при обгоне на скорости около сотни вжимает в кресло, когда тапок в пол, тогда таких речей уже точно не писал бы.
YARYCK, вас послушать Шумахер отдыхает, не всем это надо, я тоже люблю на тапок давить, а человеку это не надо и он не считает это недостатком. К тому же у приоры не такая уж большая разница в динамике с ланосом. А то вас почитать приора -феррари, ланос -запорожец.