Что это за раритет? Высоковольтные провода, трамблёр - как с этими причиндалами машина в нормы экологии вписывается?
Я не за правду,а за истину))))
Это не трамблер,а распределитель искры - несколько разные вещи...При наличии соответствующей программы в контроллере,катализатора и двух ДК в нормы Евро-3 вписывается легко...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Экология это то, что увсех нас медленно но верно убивает, кого быстрее - кого медленее. Плевать на всех - это асоциальное поведение, т.е. неверное. Впрочем эдесь это обсуждать больший офф чем саморезы.
Экология это то, что увсех нас медленно но верно убивает, кого быстрее - кого медленее. Плевать на всех - это асоциальное поведение, т.е. неверное. Впрочем эдесь это обсуждать больший офф чем саморезы.
Хорошо.. Я асоциальный тип с безответсвенным поведением.... Но как то странно меня призывать задуматься о счастье человечества, на фоне слива в байкал прохоровского целюлозного комбината... Думаю, что моя горелка в деле загрязнения планеты погоды уж точно не сделает.... Уверен на 100% что 14-ти летний РАВ с картинке по выбросу СО в разы безопасней для экологии по сравнению с новой Приорой...
В обратном меня убедят только результаты замеров...
Бывало стоишь сзади возишься в богажнике, двиг работает... и хоть бы хер, ни запаха, ни чего... - катализатор работает....
Уверен на 100% что 14-ти летний РАВ с картинке по выбросу СО в разы безопасней для экологии по сравнению с новой Приорой...
Ложная уверенность. Даже самые развитые японские карбовые двиги (с катализатором и карбюратором с электронным управлением - были и такие извращения но недолго, их быстро сняли с производства и заменили инжекторами) не могут обеспечить нормы токсичности Евро-3.
А Байкальский ЦБК не надо валить в одну кучу с автовазом. Что Вы на него так взъелись? Нет других врагов у страны? Имхо, подавление коррупции - вот ключ к порядку и развитию страны в целом и индивидов в ней проживающих.