Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от ViktOor
купил реснички - щщирокие, белий-белий) на ростовском рынке, примерил их только через сутки...ну и вот такая фигня....с цветом...реснички светлее авто( не сильно правда. но если всматриваться, то заметно....вот думаю, толе лепить, толи пыльнуть подходящим цветом... а это геморрр)
у кого были проблемы с цветом ресничек?Ммм?
а ты присмотрись у тебя и заводской бампер отличается по цвету потому-что краска на пластмассе
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
троит движок...не пойму в чем дело диагностика ничего не показывает, машину временами дергает, сегодня снял все катушки и решил их тщательно посмотреть да пружинки внутри по чуть растянуть и вижу маленький надрыв резинки на катушке 2го цилиндра, и что я вижу после снятия резинки... кусочек пластика на конусе катушке отвалился... Вот вобшем фотки
Как это диагностика не показала? Такие проблеммы даже без диагностики на слух можно определить. ДА и пропуски должна была показывать. Плохо диагнозили.
Цитата:
Сообщение от Bocs
Как это диагностика не показала? Такие проблеммы даже без диагностики на слух можно определить. ДА и пропуски должна была показывать. Плохо диагнозили.
на слух все слышно как машина троит, когда газу даешь... а вот диагностика не показывает в чем дело... ставили катушку на другую машину такая-же фигня...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
на слух все слышно как машина троит, когда газу даешь... а вот диагностика не показывает в чем дело... ставили катушку на другую машину такая-же фигня...
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
Я так понимаю что диагностику продили сами путём подмены. Как бы всем диагностам давно известен тот факт который вы выложили в фото. И не думаю что диагност не смог найти причину стразу.
Цитата:
Сообщение от Bocs
Я так понимаю что диагностику продили сами путём подмены. Как бы всем диагностам давно известен тот факт который вы выложили в фото. И не думаю что диагност не смог найти причину стразу.
нет не верно понимаете...я же написал диагностика ничего не показала... поставили эту же катушку на другую машину и она ни чего не показала ... а машина троит !!!!
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Ну хорошо спорить не буду но в при таких симптомах сохнранённые ошибки остаються по пропускам. Не текущие а сохранённые. Хотя при таком троение в нагрузку можно и не подключать сканер. Такое явление чаще всего от того что катушку одевают мимо свечи. Одно время с завода такие проблеммы присутствовали.