Всем доброго времени суток.
Затонировал свой хетч, а потом расстроился. Трабла в том, что до тонировки машинко немного варился (заднее крыло). В итоге на заднем стекле имеется множество каверн от сварки. После тонировки они стали заметны, т.к. пленка там не проклеилась. Ругать мастеров не надо, сам не углядел и ругать буду тоже сам, а вот если кто поможет советом, будет очень хорошо.
Думаю самостоятельно растонировать, избавиться от каверн и затонировать в более светлый вариант.
Собственно основной вопрос это КАК избавиться от каверн? Была ли у кого такая практика?
Прочитал весю ветку от и до. 98% пустой болтони. У кого уже есть тонировка ну выложите фото и инфо какая пленка, этого достаточно. У меня серебристый универсал и мне интересно как он выглядел бы с чёрной или серебристой плёнкой. Есть такие, кто может помочь или опять будем просто болтать? Ещё раз повторяю, что ничьё мнение мне не интересно, нужны фото.
Вот:
Металлизированная пленка Sun Control, светопропускаемость 15%
Не пропускает УФ лучи! Солнце вообще не печёт! Днём и ночью, на освещеных дорогах, дискомфорта никакого не вызывает. В темных дворах приходится немного напрягать зрение. Ночь, задом здавать не мешает, вполне хватает освещения фар заднего хода.
З.Ы.
Лоб не весь тонирован, только козырек.
Прочитал весю ветку от и до. 98% пустой болтони. У кого уже есть тонировка ну выложите фото и инфо какая пленка, этого достаточно. У меня серебристый универсал и мне интересно как он выглядел бы с чёрной или серебристой плёнкой. Есть такие, кто может помочь или опять будем просто болтать? Ещё раз повторяю, что ничьё мнение мне не интересно, нужны фото.
У меня универсал "КОСМОС" завтра постораюсь выложить фото и инфу по пленке
Раз,в ГАЛЕРЕЕ полно всяких фоток два,что есть серебристая пленка...зеркало,дык это напыление :wink:
остальные пленки изначально черные+- некий оттенок (всякая хня в цвет авто не в счет)
также немалый эффект дает само стекло авто Три,
Цитата:
Сообщение от Зануда
Ещё раз повторяю, что ничьё мнение мне не интересно
форум для чего тогда???
з.ы. по фотке разницы пленок не определишь,
а основной эффект виден только из салона.
Последний раз редактировалось ZsT; 14.04.2010 в 16:52.
подскажите как поступить! хочу завтра сделать тонировку, вот думаю какую, предлогают американку за 4000р или какую то оч хорошую за 5200р. хорошая ли американка? хочу сделать зад 5, передние боковые 10, лобовое 35 или 50. и как поступить с лобовым?