Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 00:52   #891
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тонировка

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
Нет только заднюю полусферу, на передних стеклах плёнка ещё новая не успела выгореть
Тогда для любителей темноты, нормально!)))
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 10:44   #892
Ku6a6
Постоялец

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Ku6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Всем доброго времени суток.
Затонировал свой хетч, а потом расстроился. Трабла в том, что до тонировки машинко немного варился (заднее крыло). В итоге на заднем стекле имеется множество каверн от сварки. После тонировки они стали заметны, т.к. пленка там не проклеилась. Ругать мастеров не надо, сам не углядел и ругать буду тоже сам, а вот если кто поможет советом, будет очень хорошо.
Думаю самостоятельно растонировать, избавиться от каверн и затонировать в более светлый вариант.
Собственно основной вопрос это КАК избавиться от каверн? Была ли у кого такая практика?
Ku6a6 вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 14:31   #893
Зануда
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21713-18
Записей в дневнике: 15
Зануда не успел проявить себя

Прочитал весю ветку от и до. 98% пустой болтони. У кого уже есть тонировка ну выложите фото и инфо какая пленка, этого достаточно. У меня серебристый универсал и мне интересно как он выглядел бы с чёрной или серебристой плёнкой. Есть такие, кто может помочь или опять будем просто болтать? Ещё раз повторяю, что ничьё мнение мне не интересно, нужны фото.
Зануда вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 14:59   #894
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Изображений: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света

Вот:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4599247_1233905371.jpg
Просмотров: 210
Размер:	26.0 Кб
ID:	33081
Металлизированная пленка Sun Control, светопропускаемость 15%
Не пропускает УФ лучи! Солнце вообще не печёт! Днём и ночью, на освещеных дорогах, дискомфорта никакого не вызывает. В темных дворах приходится немного напрягать зрение. Ночь, задом здавать не мешает, вполне хватает освещения фар заднего хода.
З.Ы.
Лоб не весь тонирован, только козырек.
PapaDi вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 18:42   #895
Зануда
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21713-18
Записей в дневнике: 15
Зануда не успел проявить себя

Прекрасный ответ! Чёткий, понятный и по теме. Спасибо! Будем ждать ещё желающих похвастаться(в хорошем смысле) своим выбором.
Зануда вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 19:13   #896
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

плёнка карбон задняя полусфера 2 слоя по 95% переднии стекла 1 слой 95%+ полоска на лбу 25см
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0042A.jpg
Просмотров: 178
Размер:	63.5 Кб
ID:	33093  
Krash вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 23:32   #897
женькаа
Новичок

женькаа находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Зануда Посмотреть сообщение
Прочитал весю ветку от и до. 98% пустой болтони. У кого уже есть тонировка ну выложите фото и инфо какая пленка, этого достаточно. У меня серебристый универсал и мне интересно как он выглядел бы с чёрной или серебристой плёнкой. Есть такие, кто может помочь или опять будем просто болтать? Ещё раз повторяю, что ничьё мнение мне не интересно, нужны фото.

У меня универсал "КОСМОС" завтра постораюсь выложить фото и инфу по пленке
Старый 14.04.2010, 16:37   #898
ZsT
LADA Race

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ZsT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZsT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZsT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZsT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZsT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZsT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZsT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZsT является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
РазГАЛЕРЕЕ полно всяких фоток
два,что есть серебристая пленка...зеркало,дык это напыление :wink:
остальные пленки изначально черные+- некий оттенок (всякая хня в цвет авто не в счет)
также немалый эффект дает само стекло авто
Три,
Цитата:
Ещё раз повторяю, что ничьё мнение мне не интересно
форум для чего тогда???

з.ы. по фотке разницы пленок не определишь,
а основной эффект виден только из салона.

Последний раз редактировалось ZsT; 14.04.2010 в 16:52.
ZsT вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 17:32   #899
RaSSeLL
Гость

RaSSeLL не успел проявить себя

подскажите как поступить! хочу завтра сделать тонировку, вот думаю какую, предлогают американку за 4000р или какую то оч хорошую за 5200р. хорошая ли американка? хочу сделать зад 5, передние боковые 10, лобовое 35 или 50. и как поступить с лобовым?
RaSSeLL вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 17:34   #900
RaSSeLL
Гость

RaSSeLL не успел проявить себя

кстати приора белая, хеч)
RaSSeLL вне форума  
Вверх