Новая Ваз-2110 . У нас уже продают . Сборка Украина . Просто друг собрался брать . Как она Украинская сборка . Не как Сызранская я надеюсь . Кто что думает ?
О выходе на российский рынок легковых автомобилей объявил второй по величине автопроизводитель Украины – корпорация “Богдан”. Как рассказал источник в компании, “Богдан” будет продавать в России автомобили Lada 110 и 111, которые выпускаются на черкесском заводе из автокомплектов АвтоВАЗа, а также пикап собственной разработки “Богдан-2310” Pickup, разработанный на базе “десятки”. Реализацией автомобилей на российском рынке будет заниматься компания “Система-Авто”, которая в настоящее время формирует дилерскую сеть. До конца года “Богдан” рассчитывает реализовать в России 10-12 тысяч машин, из них порядка 2 тысяч пикапов.
У меня дача по Киевскому шоссе. Возле Наро-фоминска. Так вот что наблюдал в это воскресенье. Едут автовозы и везут 2111 с Украины. Причем много!!!!!!!!!! И почти все черные.
Не уж то Москва их берет в таких количествах? Очень удивился, короче.
Не уж то Москва их берет в таких количествах? Очень удивился, короче.
Москвичам "западло" не на иномарке (им хотя бы китайца подавай), а накрутить и для регионов втюхать - обычный для них заработок. Больше-то ничего не умеют, кроме как барыжить и "пилить".
Была бы год назад альтернатива Приора-Универсал за 357 или 11-я за 284 я бы еще крепко подумал... Хотя конечно кондей рулит, да и остальное в Приоре нравится, но ... Некоторых бюджет поджимает сильнее. Брать будут 11-е в полный рост. Уверен. Отличная рабочая лошадка и для семьи хороший бюджетный "сарайчик".
Цитата:
Сообщение от Shooroop
В салонах стоят полно, а на дороге ниодну пока не видел.
Уже появились в регионах... Новгородская область. Недавно регистрировали новые...
Вроде неплохие отзывы в инете про старую добрую но уже "новую" ))))) десяточку... Может есть счастливые обладатели среди нас или среди друзей/знакомых. Кто что скажет? Интересно
(Всемогущие модераторы, простите если уже есть такая тема, и если так, прошу сильно не пинать и удалить эту)