Unknown,
пришлось летать седня в Мурманск, заехал на рынок, карандаш купил за 150руб там, искал еще дефлектор на зад дверь, но говорят токо после 25го привезут.
Unknown,
пришлось летать седня в Мурманск, заехал на рынок, карандаш купил за 150руб там, искал еще дефлектор на зад дверь, но говорят токо после 25го привезут.
У кого брал карандаш???и есть ли там кварц???а Я вот смотрел себе дефлектор на пятую дверь и даже примеряли....но чёт он мне не понравился и Я отказался,может будет потом другая моделька,да и дырки делать как то жалко...
У кого брал карандаш???и есть ли там кварц???а Я вот смотрел себе дефлектор на пятую дверь и даже примеряли....но чёт он мне не понравился и Я отказался,может будет потом другая моделька,да и дырки делать как то жалко...
карандаш брал в отделе автоэмали, если лицом к рынку, то ближе к левому краю тетка с кучей банок всяких )). А где дефлектор нашел?
PS кварц вроде видел, сам карандаш такой
Последний раз редактировалось Priman; 06.05.2010 в 16:16.
карандаш брал в отделе автоэмали, если лицом к рынку, то ближе к левому краю тетка с кучей банок всяких )). А где дефлектор нашел?
PS кварц вроде видел, сам карандаш такой
ну и как???опробовал его в деле?а дефлектор смотрел у той самой Александра....у неё над контейнером большой плакат "тюнинг приоры и калины" чёта в этом духе
ну и как???опробовал его в деле?а дефлектор смотрел у той самой Александра....у неё над контейнером большой плакат "тюнинг приоры и калины" чёта в этом духе
спрашивал почти во всех палатках, ни у кого не было. Правда такой вывески не видел вообще. Карандаш не пробовал еще, погода не позволяет )
[QUOTE=Unknown;755957]ну и как???опробовал его в деле?карандашом пользовался ,сначала обезжириваеш ватной палочкой место скола ,только не растворителем а уайт спиритом или ацетоном только именно место скола ,подогреваеш феном жены или подруги ,если есть промышленный (то отдаеш фен жене или подруге и говориш что больше брать не будеш ,под предлогом того что он маломощный ) потом трясеш карандаш в течении 3 минут тренируешся на стене гаража ,и аккуратно подкрашиваеш ,через сутки полиролью для удаления царапин располировываеш место, и наносиш зашитную полироль ,только единственное все желательно делать на чистый и теплый кузов