Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 11:16   #5191
Алекс Смоленский
Смоленская ячейка

Автомобиль: 21703-03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алекс Смоленский станет известным достаточно скороАлекс Смоленский станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение

Хотел сначала написать что знаю еще пару-тройку мест где ей не проехать,да потом задумался и решил что знаю всего пару-тройку мест где ей можно проехать)),кстати,звук работы двигателя меня разочаровал,ожидал что он будет более сочным,насыщеным,дело,наве ное,в том что он в потоке еле ехал...скоро зима,птицы улетят на юг,а спортивные машины станут на прикол...эх дороги. Кстати,месяца два назад смотрел по РЕН ТВ сюжет,показывали как ребята со смоленскавто.ру устроили в Реадовке акцию за хорошие дороги с пробегом по городу,показали на одной иномарке на заднем стекле надпись 'ПЛАЧУ НАЛОГИ,ГДЕ ДОРОГИ',из наших Приороводов ни кто не участвовал?
Старый 06.05.2010, 11:27   #5192
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алекс Смоленский Посмотреть сообщение
А можно поподробнее? Ссылка не открывается,а прецеденты по поводу трений с модератором,не Максом,у меня уже были
Там по ссылке была тема за которую Cupota бан получил, а вообще если модератор в адеквате, то он сначала предупреждает что ты не прав.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 11:52   #5193
Роман 67
Смоленская ячейка

Автомобиль: 217030норма
Вес репутации: 16
Роман 67 не успел проявить себя

Доброго всем утра, подскажите собираюсь в отпуск Ростовская обл.,все время ездил(Рославль-окружная Брянска-Орёл-Ливны-Елец ну а дальше по М-4)дорога ещё та можно остаться без колёс.Читал что ктото из форумчан ездил на юг по другой дороге вроде через подмосковье может она получше.И ещё реально ли помогает антиродар на трассе,хочу посоветоваться перед покупкой,а то на форуме мнения разделяеться за и против.
Роман 67 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 12:06   #5194
Алекс Смоленский
Смоленская ячейка

Алекс Смоленский станет известным достаточно скороАлекс Смоленский станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Там по ссылке была тема за которую Cupota бан получил, а вообще если модератор в адеквате, то он сначала предупреждает что ты не прав.
Не,у меня другого рода ситуация-написал заметку для общего форума,да она прошла только до второго абзаца,я сам себя процитировал и таким образом добавил остальную часть,потом попросил модератора который редактировал первую часть сообщения объединить посты,он-я удалю тему,создай ее заново,я создаю,проблема та же, он-пиши заново,я-вы думаете что я писатель? Или печатаю со скоростью 1000 знаков в минуту или мне заняться больше нечем как заново такой большой текст набирать? Он-у тебя глюк в тексте,я-какой в тексте может быть глюк если он набирался пару дней назад при отключеном интернете(я в этом немного понимаю)? Он-я все сказал,я-почему Макс может объединять посты,а вы нет? Он-ну если Макс может то создавай тему заново,а то я сейчас на даче,может это у меня ноутбук или интернет глючат,да только плюнул я после такой бадяги(там была реально настоящая бадяга,это я тут коротко написал) на новую тему. Написал сравнение Гольфа 5 и Приоры,плюс к этому была мысль написать еще про то как я покупал свою ласточку,типа рассказать про подводные камни,директоров салонов,страховых брокеров,нарушении законов и те допы которые нам навязывают,оба рассказа предназначались для соответствующих разделов общего форума,да как подумаю что мне еще раз такой модератор попадется так и не хочется больше ничего писать.
Старый 06.05.2010, 13:06   #5195
Алекс Смоленский
Смоленская ячейка

Передали исследование 'Ассоциации Европейского Бизнеса',в связи с программой утилизации очереди на вазовскую классику растянулись на 6 месяцев(в том салоне где я брал свою Приору пока ждал оформления документов разговорился с их зам.директора он сказал что на классику они на этот год заказы даже не принимают),Калину и Приору надо ждать 1,5-2 месяца,Рено Логан около года,вовремя я свою взял,не только в том плане что долго ждать не надо будет,а еще и в том что сейчас на конвейере вал погонят,качество должно снизиться. Кстати,в майском номере 'За рулем' тоже заметка такого же плана на тему классики есть,сроки ожидания указанны те же,да еще написано что 'и это не смотря на то что дилеры за счет установки дополнительного оборудования подняли цену с рекомендованных 166000 до 200000'.
Старый 06.05.2010, 14:26   #5196
iro4ka priorovodo4ka
Лучшая Смоленская приороводочка

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
iro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Роман 67 Посмотреть сообщение
Доброго всем утра, подскажите собираюсь в отпуск Ростовская обл.,все время ездил(Рославль-окружная Брянска-Орёл-Ливны-Елец ну а дальше по М-4)дорога ещё та можно остаться без колёс.Читал что ктото из форумчан ездил на юг по другой дороге вроде через подмосковье может она получше.И ещё реально ли помогает антиродар на трассе,хочу посоветоваться перед покупкой,а то на форуме мнения разделяеться за и против.
Добрый день Роман.Можно по Минке через Верею по 108 до Серпухова,и от Серпухова до п.Ольховка,там выскакиваешь на М4.Дорога там ничего,но это наверное дальше по расстоянию будет.
Антирадар помогает,если только не гнать с большим превышением скорости,чтобы успеть сбросить.Наш антирадар по крайней мере нас не подводил.

Старый 06.05.2010, 15:08   #5197
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Доброго всем утра, подскажите собираюсь в отпуск Ростовская обл.,все время ездил(Рославль-окружная Брянска-Орёл-Ливны-Елец ну а дальше по М-4)дорога ещё та можно остаться без колёс.Читал что ктото из форумчан ездил на юг по другой дороге вроде через подмосковье может она получше.
Роман, ездил на юг по той же дороге, что описала выше постом Ирина, они таким же маршрутом ездили в Тольятти. С этой БМК ты выскакиваешь на М4 Дон и пошел до Ростова.
Этот путь дальше, но дорога лучше.
Цитата:
И ещё реально ли помогает антиродар на трассе,хочу посоветоваться перед покупкой,а то на форуме мнения разделяеться за и против.
Зачем сотрудникам антирадар)))
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 15:34   #5198
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iro4ka priorovodo4ka Посмотреть сообщение
Добрый день Роман.Можно по Минке через Верею по 108 до Серпухова,и от Серпухова до п.Ольховка,там выскакиваешь на М4.Дорога там ничего,но это наверное дальше по расстоянию будет.
Вроде как всего на 100 км.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 15:45   #5199
Роман 67
Смоленская ячейка

Ирина благодерен за ответ,пойду листать атлас и смотреть что к чему.
Цитата:
Сообщение от iro4ka priorovodo4ka Посмотреть сообщение
Наш антирадар по крайней мере нас не подводил.
какая марка антирадара если не секрет

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Зачем сотрудникам антирадар)))
Сейчас такое время что п...уй кто ты,а я хочу по дороге к "тёще на блины" оторваться на новой приоре.
Роман 67 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 15:48   #5200
Роман 67
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение