Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
У меня была семера 87 года, там не волговские сигналы, а такие заводские вазовские ракушки - сигналы. Так же стояли и дворники фар с омывателем. Насчет упора - думаю сами поставили.
А взамен что взяли, классику тоже?
Да я понимаю, что это вазовские "ракушки". Но бибикают о-очень солидно. Невзирая на возраст.
Упор родной-не самодел однозначно. Сам упор Югославский. И крепление литое из серого сплава. Забыл как он назывался. Может авто экпортное просто? На шильдике багажника LADA 1500L.
Взамен пока ниче не взяли. Предварительный договор.
сегодня вынесли мозг автосалон и банк, весь день мотался между ними(при учете что салон в др.городе)
завтра с утра поеду, предварительный договор исправлять - надо чтобы было вписано в договоре, что салон принимает сертификат... справка по форме банка, почему то "не канает"
Здрасте, думаю купить у друга дрова и сдать в утиль, расскажите пж какие мои действия и стоит ли игра свеч? Стоит ли заморачиваться и сколько денег реал снизить от цены??? Хочу приору сарай в полной комплектации.
Здрасте, думаю купить у друга дрова и сдать в утиль, расскажите пж какие мои действия и стоит ли игра свеч? Стоит ли заморачиваться и сколько денег реал снизить от цены??? Хочу приору сарай в полной комплектации.
ну начнём с того, что эти "дрова" должны быть в твоём пользовании не менее года.
"Дрова" покупать не надо. Нужно с другом все решить полюбовно. И потом новую машинку переоформить с него на себя.
Каким, транспортным? Думаю за один день там копейки насчитают? А подоходный платится если цена продажи превышает цену покупки.
Цитата:
Сообщение от Кабанович
Я хочу взять машину на друга и тут же, не ставя на учёт сделать справку-счёт на себя и уже спокойно получить номера и радоваться, возможен такой вариант или нет, кто сталкивался?
НЕВОЗМОЖЕН. Только договор купли-продажи, в простой письменной форме чтобы быстро. Один ставит и сразу снимает с учета без выдачи номеров. Другой уже ставит на себя. ВСЕ. Попутные расходы в виде ОСАГО и т.п. решают сами стороны.