Маг, намана отразица =) Летом то...ничего страшного не будет.
Мне не только на лето нужно, и нужно на зиму. А то между ТО получается такой разрыв, сейчас езжу на 5W -40 (зимний), а до ТО еще 5 000 тыс. Вот и думаю а может вообще заливать всесезонку. Знаю оригинальное фордовское масло хорошее (внесезонный) 5W-30. Может ее залить?
Вчера посеял права по своей дурости, вернее на скамейке оставил через 20 минут не бывало. Кто может знает есть ли у нас бюро находок. Кто восстанавливал права, что для этого нужно?
Вчера посеял права по своей дурости, вернее на скамейке оставил через 20 минут не бывало. Кто может знает есть ли у нас бюро находок. Кто восстанавливал права, что для этого нужно?
Ну вот, как уж ты так... Я знаю только в Утро на Эфире есть рубрика бюро находок, тел 5193193 вроде так, завтра точно напишу, посмотрю утром...
Ильдарик подаешь объяву в бегучку на популярных каналах, и телефон, обычно сразу же отзвоняться цена доходила до 5 штук...
Ильдарик не переживай все будет ОК!!! Найдутся или восстановишь. Это всего лишь бумага, правда побегать придется.
Наиль откуда 5 штук цена за одни права? У меня больше ценных документов там не было. Восстановление около 2 тыс обойдется. Во сколько по эфиру передача бюро находок? ул. Модельная, д. 10,
телефон: 278-55-53 278-54-48 и там что находится, МЭО ГИБДД?
Наиль откуда 5 штук цена за одни права? У меня больше ценных документов там не было. Восстановление около 2 тыс обойдется. Во сколько по эфиру передача бюро находок? ул. Модельная, д. 10,
телефон: 278-55-53 278-54-48 и там что находится, МЭО ГИБДД?