Ну наверное качество всеже улучшится, но далеко не пропорционально цене.
меня вполне устраивает качество семилетней двенашки уже. за исключением одного момента: руки бы пообрывать ремонтникам.. все приходится делать у знакомых и под строгим присмотром, а то и самому! то диски тормозные хорошие спёрли, то коробку не прикрутили, пока сцепление меняли, то глушитель не тот поставили... то сейчас разбираюсь как сигналка должна быть правильно подключена...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
меня вполне устраивает качество семилетней двенашки уже. за исключением одного момента: руки бы пообрывать ремонтникам.. все приходится делать у знакомых и под строгим присмотром, а то и самому! то диски тормозные хорошие спёрли, то коробку не прикрутили, пока сцепление меняли, то глушитель не тот поставили... то сейчас разбираюсь как сигналка должна быть правильно подключена...
Я ничуть не удивлен автомат - достойная КПП очень. И даже мне она нравится. Но она не единственно возможная, и у конкурентов ее (МКПП, например) есть много преимуществ реальных (даже помимо выдуманных в этой тебе!). Например уверенность, что зимой в любом случае заведется, расход топлива, динамика при высокой надежности. Очень весомые именно для меня факторы (для Ярика и многих других тоже). Папа мой не любит автоматы, но тоже стреляет мазду покататься иногда
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Чисто российская лень. Мышление сводится к одному - и сам не съем и другому не дам - это о манёврах на трассе. И пусть я лучше переплачу за сомнительное удобство и буду пережигать бензин, но буду идти в ногу со стадом, которое считает, что автомат это круто!
Интересные господа бывают рассуждения
Типа - « Достоевский плохой писатель, потому что я его не читал»
На автомате надо поездить! Для начала, а потом рассуждать!