А у меня перестал работать сигнал(((. Когда жмешь на кнопку - слышно только щелчок релюшки....
Не подумайте, стекло спиртом протирал, предохранители проверил.. - не помогло.
Есть мысли?
Сам сигнал..последнее время они частенько накрываются..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
у меня приора с ГУР купил себе дудку с компрессором-поставил справа без релюхи(подошла как родная 45см),штатную отключил,но не снимал(оставил про запас).Для справки,если кто будет ставить-на приоре 2 сигнала:справа для сиги,слева для клаксона.
Хочу себе сигнал заводской с Opel Astry где-нибудь достать. Очень уж он громкий, как на паровозе...:biggrin:
Вчера поставил себе волговские сигналы, доволен как слон, теперь не стыдно и посигналить. Параллельно, чтобы десять раз не разбирать, поставил сирену с автономным питанием заместо штатной. На фото сигналы ещё не подключенные. Купил в автомагазине пластиковую гофру черного цвета, все провода проложил в ней. Штатные сигналы не снимал, пусть висят для гарантийщиков. Радость от установки немного испортила простуженная спина, последние болты крепления бампера закручивал, буквально со слезами на глазах, сегодня не могу ни согнуться, ни разогнуться
Вчера поставил себе волговские сигналы, доволен как слон...
Это два одинаковых сигнала или 2 разной тональности? Как поставил, нужны еще какие-нить "прибамбасы" чтобы установить. Тоже надо ставить, а то на дороге никто внимания не обращает на штатный сигнал.
Это два одинаковых сигнала или 2 разной тональности? Как поставил, нужны еще какие-нить "прибамбасы" чтобы установить. Тоже надо ставить, а то на дороге никто внимания не обращает на штатный сигнал.
Gyzmi58, за меня уже ответил. Хочу добавить пару железных пластинок для крепления сигналов, все провода убрал в пластиковую гофру. Штатный разъем не резал, изготовил плюсовую клемму (откусил половину стандартной). Все клеммы пропаял плюс убрал в термоусадку.