Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
Цитата:
Сообщение от mbez
У меня вопрос по диагностике климата.Купил давно еще K-Line адаптер.Инжектор диагностируется без проблем,а вот климат как то криво видится.Подключился сегодня коннект успешный.Ошибок нет не в инжекторе ни в климате.Но управление исп. механизмами не работает.Скорее всего программа старая. Есть ли знатоки по этим вещам?Мож подскажете софт какой.Разумеется бесплатный или ломанный.
Купил не так давно, мнение: Кнопка рецеркуляции сверху отдельно,и вопрос, она типа при нажатии оставляет ТОЛЬКО обдув лобовика, чтобы ручку не крутить???
Обороты не просаживает, но теряется мощность, что тут про 3 кВт написано, врядли, наверное 15-20 теряет движок... хотя я еще на обкатке, может на 2000 оборотах это так ощутимо, а когда буду крутить выше там провал мощи будет меньше.
По поводу дует не дует, 1 скорость работает хорошо, вторая еще лучше , 3 фантастика, а 4 аж так дует что шум как от урагана )), если надо охладить быстро машинку, то это 3 скорость, если похолоднее надо то 2 включаю, можно 1 но так как стеклна не термальные, то 1 использовать безполезно, солце будет больше греть чем первая охлаждать...
И сразу вопрос??? стекла вроде как должны термальные, а что за фигня? я даже не почуствовал разницы между жигулями, вроде зеленоватые, это фишка такая термальности, или есть хорошие термальные пленки которые и впрямь тепло не пропускают? заранее благодарю!
Цитата:
Сообщение от Alexezh
И сразу вопрос??? стекла вроде как должны термальные, а что за фигня? я даже не почуствовал разницы между жигулями, вроде зеленоватые, это фишка такая термальности, или есть хорошие термальные пленки которые и впрямь тепло не пропускают? заранее благодарю!
Это стёкла тонированые в массе с завода идут, на них написано TINTED. Это гут. А то что клеят дополнительно плёнку тинейджеры по фирмам это понты.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год