Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Хотелось уточнить у ГУРУ имеется голова Panasonic CQ-VD7005W5 и усилок DLS MA23 какие колонки посоветуете поставить в передние двери бюджет 10 килорублей. Всегда ставил на 12-ках Alpine SPR-17LS но теперь они какие то рейстайлинговые 17S. Кто что может рассказать про них? Спасибо.
Хотелось уточнить у ГУРУ имеется голова Panasonic CQ-VD7005W5 и усилок DLS MA23 какие колонки посоветуете поставить в передние двери бюджет 10 килорублей. Всегда ставил на 12-ках Alpine SPR-17LS но теперь они какие то рейстайлинговые 17S. Кто что может рассказать про них? Спасибо.
А чем не устраивает DLS R6a / LE ? ценник 6,5-8 т.р. Хотя вариантов полно в вашем бюджете . Все зависит от пристрастий в музыкальных направлениях . DLSки для клубняка, середину не очень отыгрывают , зато бас яркий
подскажите парни как вперед 16,5 дины поставить.хочу через проставки,только боюсь дверь неправильно вырезать.может кто скинет фотки,как правильно отверстие расширить?
Я делал через проставки, но метал пришлось все-таки резать т.к динамики не помещались, но фото к сожалению нет. Чтобы правильно расширить отверстие, я сначала сделал проставки, а потом наживил их так как они будут стоять и на метале сделал отметку по окружности (впринципе можно сразу и отпилить с установленными проставками), потом снял проставки выпилил окружность на метале и все. Резать удобно электролобзиком.