Сообщение от vihrev
снял левую панель передней стойки (3 пистона), под ней идёт связка проводов, нам нужны красно-белый (это +) и чёрно-белый (это -), правда их там по два, но вычислял их путём прозвонки от переднего плафона освещения.
Тут написано что красно-белых два.У меня один.Вообщем сделал так как тут написано.Потратил час времени.
Сообщение от vihrev
снял левую панель передней стойки (3 пистона), под ней идёт связка проводов, нам нужны красно-белый (это +) и чёрно-белый (это -), правда их там по два, но вычислял их путём прозвонки от переднего плафона освещения.
Тут написано что красно-белых два.У меня один.Вообщем сделал так как тут написано.Потратил час времени.
что то не пойму. У тебя если хоть одна дверь открыта, то горят все? нафиг так надо? это для подсветки ног нормально, но не для порога.
тем более в правую дверь тянуть от левой стойки плюс? далековато же.
для порога нужно брать ближайший плюс и минус от концевика. И будет при открытии именно эта дверь.
для порога нужно брать ближайший плюс и минус от концевика. И будет при открытии именно эта дверь.
Слышал что на приоре люкс есть плафон не только спереди но и сзади на потолке. А на норме он только спереди.
Так вот вопрос, можно ли как нить на норме сделать так же как на люксе? ну тоесть плафон сзади потолка? И может есть у кого фото как этот плафон выглядит и где стоит? А кто нить знает как он крепится? просто к обшивке или под обшивкой есть крепления для него?
И еще кто занимался подсветкой такой? Может кто еще что то делал с люкса на норму? Наример подсветка в дверях снизу когда дверь открываешь?
У меня один диод на заднем плафоне перегорел.Можно ли перепаять снять старый,припаять новый?Кто так делал?
У меня такой косяк был-сгорел диод подсветки двери.Я его выпоял-такой хитрый на 4 ножках,по магазинам поездил-нет такого,на гарантию ехать 80 км,купил за 20 р белый диод,полярность посмотрел,тупо припоял,согнул-светит как родной!
И с плафоном я думаю проблем не будет!
У меня один диод на заднем плафоне перегорел.Можно ли перепаять снять старый,припаять новый?Кто так делал?
можно. Покупаешь диод 10 мм, разбираешь плафон, выпаиваешь старый, впаиваешь новый. Я когда разбирал, еще 8 диодов туда припаял, которые по 5 мм.
Пысы. Меняй сразу оба диода, ибо
1) второй тоже скоро сгорит( у меня через 2 неедли сгорел)
2) цвет свечения может разным оказаться( имеется в виду разные оттенки белого)
А передний люксовый плафон на место заднего пассажирского подходит по размерам и разъему без переделок?
Просто начал моргать один светодиод в заднем - походу нужно весь плафон менять в сборе, т.к. там все на плате одной распаяно. А раз менять - хочется сделать его тоже отключаемым.