Спасибо за подсказку по проводу ДУТ. Вроде нашёл, вольтметром замерял-БК выдаёт около 1,28 В при литрах 18 в баке....
Если можешь-подскажи такой ответ на вопрос: подсоединился к кнопке обогрева стекла (все разьёмы проверял по напряжению и условиям: габариты-зажигание), однако БК не произносит коронную фразу : Выключите габариты и не меняется яркость дисплея день\ночь. Где искать причину?
Если можешь-подскажи такой ответ на вопрос: подсоединился к кнопке обогрева стекла (все разьёмы проверял по напряжению и условиям: габариты-зажигание), однако БК не произносит коронную фразу : Выключите габариты и не меняется яркость дисплея день\ночь. Где искать причину?
Попробуйте выставить яркость подсветки приборной панели на максимум, если поможет, то надо залить последнюю прошивку.
Мужики, трабла случилась и никак не могу понять в чем дело.
Сегодня совершенно спонтанно после очередного пуска выскочило сообщение "замена воздушного фильтра". Подумал глюк, но тема повторялась каждый раз при пуске движки. Фильтр менялся пару тык назад, но на всякий случай снял - всё в норме. Машинго тянет вродь нормуль. Предположения есть, но о них не хочу даже думать пока. Пробег ерундовый - 22 тык, но движку кручу выше среднего постоянно.
Сухой остаток из вышесказанного - что за ошибка и ваши варианты возможных проблем.
СБРОСЬ ЕЁ И ЕСЛИ ОПЯТЬ НЕ ВЫСКОЧИТ ЕЗДИ СПОКОЙНО.ЭТО У ТЕБЯ НЕ ОШИБКА А В НАСТРОЙКЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ФИЛЬТР ЗАМЕНИЛ ПОСТАВЬ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО БУДЕШЬ МЕНЯТЬ ОПЯТЬ И ВСЁ.ОН ТЕБЯ ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАЕТ .
Владельцы чудо БК подскажите какое максимальное значение у вас показывает датчик дроссельной заслонки (находится, если ничего не меняли, в третьем экране пользователя в правом нижнем углу) ?
У мну "77" - что акселератор выжимай что рукой под капотом лазай...вот думаю нормально это или нет...
Последний раз редактировалось ivbog; 10.05.2010 в 22:50.
Мужики, трабла случилась и никак не могу понять в чем дело.
Сегодня совершенно спонтанно после очередного пуска выскочило сообщение "замена воздушного фильтра". Подумал глюк, но тема повторялась каждый раз при пуске движки. Фильтр менялся пару тык назад, но на всякий случай снял - всё в норме. Машинго тянет вродь нормуль. Предположения есть, но о них не хочу даже думать пока. Пробег ерундовый - 22 тык, но движку кручу выше среднего постоянно.
Сухой остаток из вышесказанного - что за ошибка и ваши варианты возможных проблем.