Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010, 01:05   #11
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Мои личные наблюдения: тот кто ставит равенство между вывертом бархоток и жесткостью - тот однозначно троль и пи$^$@*^ много говорит в общем...
Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Ну всё хватит уже о двигателях! Тут я думаю не к чему обсуждения.То есть как я понимаю вы выбирали между ЗАЗом и ВАЗом и выбрали ЗАЗ не из за цены,а из за качества?Как я понял собирались купить ВАЗ но после поездки по салонам,поняли что слишком много недочётов,а сели в ЗАЗ и поняли что вот авто не чем не уступающее,качественнее собранное,с отличным двигателем,прекрасным интерьером,да и ниже по цене! Но увы я думаю Вы и сами понимаете что к чему! А подробное изучение недочётов в приоре как бы для Вас лишняя гирька на весы в пользу Вашего выбора!
Что вы на парня набросились?Вы почитайте хотя бы первую страницу этой ветки!Такая надменность в каждом посту,как будто Ланос сравнивают не с Приорой,а,как минимум,с Бентли!!!Что,блин,в Приоре такого выдающегося?Скрипучий салон?В Ланосе тоже поскрипывает,только этот скрип так не прогрессирует.Надежность?Х орошо(да и то не всегда)рассуждать о надежности машины не пробежавшей и ста тысяч!Интерьер?Спасибо итальянцам,хоть что-то сделали,но качеством материалов свели все их старания на нет.Экстерьер?Да,по-симпатичней десятки,но за 10 с лишним лет на много ли?
Yurets вне форума  
Вверх