у нас на 6200 отсечка срабатывает, а тут всего до пяти
меня это не смущает, в городском цикле я редко выше 3,5 кручу. поэтому даже с учетом шустрого разгона мне 5 тыс. оборотов за глаза.
а вообще я спрашивал у менеджеров может там как то регулировать эти данные на панели можно...никто не знает.они только в серию пошли. получу - потыкаю может и есть какие настройки...а вообще не критично. главное симпотная она сильно уж)
ANTO, Антоха не обижайся но у меня было чувство что они вообще первый (или второй) раз в жизни делают геометрию.
Ух...главное сделали.
Блин вы бы знали как она в повороты входит!!!болид!!
Только вот не боишься что читаемость приборов, в частности тахометра будет слабой?
насчет этого не переживаю, у меня когда флеш была там регулировок хренова туча, чуть ли ни каждого светодиода яркость можно было выставлять или вообще отключать.
кстати еще в поддержку флешки у нее в отличии от выше представленной панели в комлекте шел датчик света. здесь к сожалению нету...жаль.
Антоха не обижайся но у меня было чувство что они вообще первый (или второй) раз в жизни делают геометрию. Ух...главное сделали.
Да что обижаться то, факт фактом остается, они кстати в этот день из за стенда вообще не вылазили, причем сначала десятка ушла, потом две девятки, последнюю ты кстати застал, а там все точно также как и у нас, просто говорю, мозгов не хватило, понять что показания не те, ну ладно, студенты все таки, думаю можно простить
насчет этого не переживаю, у меня когда флеш была там регулировок хренова туча, чуть ли ни каждого светодиода яркость можно было выставлять или вообще отключать.
кстати еще в поддержку флешки у нее в отличии от выше представленной панели в комлекте шел датчик света. здесь к сожалению нету...жаль.
И еще один плюс, пробег по нулям будет, считай новая машина!!!!:biggrin:
ANTO, он там настраивается. какой хочешь такой и вбиваешь. в любой момент. я на калине всегда его перед тем как на то заехать корректировал...)чтоб с гарантии не слететь.
ANTO, он там настраивается. какой хочешь такой и вбиваешь. в любой момент. я на калине всегда его перед тем как на то заехать корректировал...)чтоб с гарантии не слететь.
Во блин инжинеры, и ведь хрен где проверишь потом:biggrin:
ANTO, настоящий пробег будет знать только хозяин! Антон еще я вчера когда в сервисе у тебя был - колодки менял, еще машину подняли чтоб кулису поправить с целью регулировки влючения задней передачи, так вот очень удачно как то ее воткнули - у меня теперь все передачи включаются раза в два легче чем было! и задняя почти без хруста!!!повезло с положением кулисы?