Дорогие Приороводы!!!
Поздравляю Вас с праздником Победы!!!
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
На сегодняшней встрече, один очень зрячий Калиновод увидел щель между бампером и фарой на моем авто. Я даже как-то чуть-чуть расстроился, хотя точно помню, когда менял ПТФ, снимал бампер и ставил его обратно этой щели не было.
Вечером ставил авто на стоянку, решил еще раз посмотреть на эту щель и все))) её как ветром сдуло, щели нет)))
Днем сегодня было очень жарко, вот бампер и "поплыл", а к вечеру солнце ушло и стало чуть прохладней, вот бампер и стал на место, чудеса)))
ТКЛР-температурный коэффициент линейного расширения,такое может произойти у всех,у нас вот почти каждый день такое чудо.
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
У нас вчера щель была,можно было палец просунуть,а сегодня утром уже нормально стало,просто любой материал имеет коэффициент температурного линейного расширения.
У нас вчера щель была,можно было палец просунуть,а сегодня утром уже нормально стало
Так в том то и дело, когда он мне показал на этут щель, я и остолбенел......буквально несколько дней назад, сам лично выставлял по зазорам бампер, было все идеально, а тут такая песня)))