Сегодня, в такой день, стал обладателем белого сарая 03-018, думал взять с музыкой, но чёт меня жаба задушила отдать 6.5к за эту ерунду, дома лежит полный комплект хорошей музыки, скоро заморочюсь.
Сообщение от adoman
Тоже Приора хэч, покажите мне конструктора задней полки,
поймаю заставлю ездить всегда со мной в багажнике.
Поставь нормальную аккустическую...и все дела...
привет всем приороводам.сёня пошёл в салон и прям из под носа увели мою приору хетч цвет сочи именно то что я хотел минут на 10 раньше бы подошёл она бы была моей. неделю её ждал.в других салонах нет в банке дали добро.и воще я тут думаю может универсал взять в нём мне кажется намного просторней особенно сзади.а свиду конечно хетч круче.подскажите уважаемые.заранее благодарен
привет всем приороводам.сёня пошёл в салон и прям из под носа увели мою приору хетч цвет сочи именно то что я хотел минут на 10 раньше бы подошёл она бы была моей. неделю её ждал.в других салонах нет в банке дали добро.и воще я тут думаю может универсал взять в нём мне кажется намного просторней особенно сзади.а свиду конечно хетч круче.подскажите уважаемые.заранее благодарен
передо мной стоял такой выбор стояли две рядом белые приоры хетчбек и универсал...очень понравился универсал большой удобный багажник, шире задние двери, полный люкс...но подумав постояв я понял что мне совсем не нужна такая машина...зачем? и купил хэтчбек...а что тебе брать решай сам...посмотри и на что душа ляжет то и бери...я не знаю ваши потребности сколько лет...заполните профиль полнее