mexx, N-Drey, abricos33, ГЛАМУРНЫЙ, привет, друзья!!!
Андрюш, не вешай нос! Действительно пережди. Но поздравить надо, девушки любят такие вещи. Не обязательно к ней ходить, можно СМС послать. Хотя, если решил и сказал ей, то держи слово. Буду за тебя кула4ки держать!
А як же, тяжело щас, даже очень, никуда от этого не денешься. Андрюх, если вы растались не из-за чьей-то влюблённости или там измены, то далеко не всё потеряно. Пауза и тебе пойдёт на пользу. Раз как говоришь она рассталась, значит проблема где-то в тебе. У тебя будет время подумать над своими ошибками и как-то их исправить, только нос старайся выше держать, если ты будешь вот таким убитым перед ней, будет только хуже, тряпкой ни в коем случае не дай себя показать. Если вы у кого-то жили, например у тебя, то может смена обстановки положительно повлияет.
ды я виноват ревнивый я очень вспыльчивый ну приревновал ее накричал потом еще по морде другу ее сьездил...ну потом просил у нее прощенья она говорит простила зла не держит...ды и любит меня тоже но вместе быть говорит больше не может...
Лапо4ка,привет спасибо...твои советы мине всегда помогали... тока не знаю как с собой совладать...речь приготовил но вот боюсь затресет ниче толком сказать не смогу...
ды я виноват ревнивый я очень вспыльчивый ну приревновал ее накричал потом еще по морде другу ее сьездил...ну потом просил у нее прощенья она говорит простила зла не держит...ды и любит меня тоже но вместе быть говорит больше не может...
А вот агрессивность женщина действительно боится, по себе знаю. Думает: сна4ала он друга, а потом и меня так...впро4ем, если сказала, 4то любит - мож, действительно ещё не всё потеряно?
Лапо4ка,привет спасибо...твои советы мине всегда помогали... тока не знаю как с собой совладать...речь приготовил но вот боюсь затресет ниче толком сказать не смогу...
Ну, старайся виду не подавать...капельки какие-нибудь там прими (тока не спиртное, коне4но). И ни в коем слу4ае не дави на неё, а то совсем убежит...
ды и любит меня тоже но вместе быть говорит больше не может...
Андрюх!!!! Друг, если это не просто слова, то все у тебя будет!!!!
Изменись, просто ИЗМЕНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай время подумать, раз любит значит самой будет тяжело.
Друг, могу сказать одно, всё в твоих руках!!!!
А вот агрессивность женщина действительно боится, по себе знаю. Думает: сна4ала он друга, а потом и меня так...впро4ем, если сказала, 4то любит - мож, действительно ещё не всё потеряно?
ды нет ты что я ее ни когда даже пальцем ни трогал и не трону...я ее силой всегда если что брал на плечо положил и унес) а в этот раз подошел обнял говорю пойдем поговорим а этот лезть стал типа оставь ее она не хочет...