За такие мелочи она вообще не должна обижаться,повод не нужно давать и друзей ввиде мужиков тоже))))
Не согласна. Я вот с приороводами, допустим, встре4аюсь (или на работе с коллегами общаюсь), и, если молодой 4еловек будет требовать - не общайся с муж4инами вообще, да ещё и кри4ать не меня при этом - тоже будет не айс. Со своей колокольни - никогда не препятствовала (и не буду) препятствовать общению своих ребят с подругами-женщинами (в дружеских пределах, разумеется). Больше всего не люблю беспо4венную ревность - там и до агрессии недалеко. Отношения строятся, прежде всего, на доверии. А слушать меня или нет - это Андрюхе решать. Просто я понимаю его девушку. Сегодня говорит, с кем общаться, завтра - 4то носить и как краситься. Ненормально это. А ещё - 4асто ревнуют те, кто сами изменяют (это я не на Андрюху намекаю, просто из жизни).
Лапо4ка,Мариш ты права ну нечего с собой поделать не могу...а ревность у меня как раз без башенная глупая к каждому столбу ревную...и кстати я раньше много изменял гулял налево и направо...этой девушке ни когда не изменял...но ревную ее как ни когда никаво не ревновал
Лапо4ка,Да не Марин,я сказал,то что сказал и без домысливаний)))просто в свое время была у меня девушка-так у нее друзей из мужиков было больше чем девушек,а на твой совет я и не претендовал-решать конечно не мне.Чем если обидел извини(((
abricos33,вот у меня как раз такая же точка зрения как и у тебя...ни каких мужиков чтоб вокруг и друзья тока проверенные мной...но сточки зрения женщины Лапочка права...