передо мной стоял такой выбор стояли две рядом белые приоры хетчбек и универсал...очень понравился универсал большой удобный багажник, шире задние двери, полный люкс...но подумав постояв я понял что мне совсем не нужна такая машина...зачем? и купил хэтчбек...а что тебе брать решай сам...посмотри и на что душа ляжет то и бери...я не знаю ваши потребности сколько лет...заполните профиль полнее
в том то и дело что выбора нет.в хетче мне не нравится то что сзади голова упирается в потолок мой рост 180см а в сарайчике мне показалось намного просторней.что скажешь те не тесно.
завтра думаю в салават звякнуть может там есть выбор
михалыч83,о так ты земляк))) а в аура- техно был??? я там брал у них выбор был большой и на площадке машин много...у них в салоне вот белый сарайка стоит) а в салавате я был там шаром покати все скупили пустые площадки
да сёня всё объездили в аура-техно тока люксы и полу люксы а я на норму расчитывал да белый сарайчег был в автодоме снежка в рос авто тока по утилизации продают а так ничё нет.кризис говорят-все на тачки налетели.наверно снежку буду брать если везде пусто. так как там сзади то не тесно
михалыч83,ааа ясно да там тока люксы мне такую и надо было...это наверно первый салон в городе где появились люксы с музыкой тока у них утилизации нет по этому и машин много... а в рос авто ваще нагрубили и можно сказать выгнали...машин нету и не скоро будут вставайте в очередь((