silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Кураньи подтвердил свой переход в "Динамо"
Нападающий "Шальке-04" Кевин Кураньи на своём официальном сайте подтвердил, что летом он станет игроком московского "Динамо".
Кураньи заявил, что прежде чем принять предложение московского клуба, он всё хорошо взвесил и продумал.
Футболист должен подписать контракт с московским клубом в июне.
Только немного не понял. Зачем команде, которая реально даже за медали не борется такие вливания?? Помоему ктото денежки моет и неплохие
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Кураньи подтвердил свой переход в "Динамо"
Нападающий "Шальке-04" Кевин Кураньи на своём официальном сайте подтвердил, что летом он станет игроком московского "Динамо".
Кураньи заявил, что прежде чем принять предложение московского клуба, он всё хорошо взвесил и продумал.
Футболист должен подписать контракт с московским клубом в июне.
Только немного не понял. Зачем команде, которая реально даже за медали не борется такие вливания?? Помоему ктото денежки моет и неплохие
А я ещё больше не понял зачем Кевину, у которого сейчас появился реальный шанс попасть в сборную и поехать на чемпионат мира, уезжать из под носа главного тренера в команду, которая... ... ну вобщем, он совершает ошибку мне кажется...
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Андрюх, видишь же как Нальчик играет, они будут в первой пятерке-шестерке точно. их ход - это не на три-пять игр. такая думающая командочка, у которой все по полочкам. ну а там посмотрим!!!!!
Я согласен, команда не плохая, буду только ЗА, чтобы так было! Но...... посмотрим!!!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Ростов-Рубин-0-2.
Интересно, поддержат ли завтра результативность футболёры в оставшихся трёх встречах? По сегодняшнему дню один из выводов сам собой напросился: Петтай и господа спартаковцы вместе9Мая встречали:wink:, пока ехали во Владикавказ. Ну и ещё Крылья с Тереком
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 11.05.2010 в 07:34.
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
Да такого позора Спартак не испытавал!
Ну скорее болельщикам Спартака так давно в душу не гадили... Хотя почему же? От Киева два раза по 1-4. Но Киев, это команда... А вот гольпитер Спартака, забивающий себе третий гол со штрафного-это жопа((((((((((((((((( Вот это для меня шок.............. И ещё: почему Петтай не поставил на точку при счёте 2-2 во втором тайме, когда молоденького парня откровенно заподножили, ума не дам....... И в любом случае, так позорно опускать руки........ Мля....Унижение, вообще...........